toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Category:

Если это не теракт - зачем они подготовили и надели маски? И очки.

Сейчас новость активно выпиливают из лент и заливают всяхой шелухой. Какая личная неприязнь и подготовление и использование масок? Ерунда!

Официальное заявление МВД Перми - "Между двумя несовершеннолетними произошла потасовка с ножами."

Почему исполнители тоже дети  - чтоб попасть в школу взврослому нужно предьявить паспорт -  и без причины взрослого в школу не должны пустить. И так уже давно.

Кто-то целенаправлено подготовил этих малолеток в сети на совершение такого сумашествия. Какова вероятнясть, что этого не повторится?

Может стоит прекратить занятия на месяц  (дети легко наверстают летом) и проверить каждый телефон, каждый компьютер? Выяснить от куда это говно пошло!? (ОЧЕНЬ рекомендую родителям узнать с кем общаются их чада в сети и что читают)

***"
- Все началось с нападения, а не с драки этих двух парней, как писали в СМИ, - рассказывает ученик 4 класса. - Они целенаправленно пришли к нам. Они выглядели, как в кино, и держали перед собой ножи.
- То есть оружие они не прятали в сумке?
- Нет, они ворвались в класс и ножи у них были наготове. Сначала напали на нашу учительницу. Мы испугались, закричали и стали выбегать из класса.
- Ножи были большие?
- Да, огромные ножи, не такие, как на кухне. Мы такие только в кино видели.
- Они на всех детей нападали или выборочно?
- Кто ближе всех сидел, на тех и нападали. Нам казалось, что они планировали зарезать весь класс.
- Какие ранения у ребят?
- Кому-то в глаз попали, кому-то в ухо, кому-то в голову. Но учительница пострадала больше всех. Она стала первой, кого они ранили. На нее напали сзади. Один ее схватил и держал за волосы вроде. А второй бил ножом. Она упала. И потом помню, много крови было.
- Ходят слухи, что, что они пришли мстить вашему классу, потому что кто-то из ваших одноклассников якобы написал в паблике ВКонтакте обидное поздравление «С Новым годом, псы!».
- Да вы что? Мы еще маленькие такое писать. Слышали про эту версию, но никто из нас этот паблик не подписан. Мы даже раньше не знали о нем.
- Вы этих парней ранее видели в школе?
- Нет, мы их не знаем. Первый раз их увидели.
- Тебе удалось убежать от них?
- Я сидел с краю, близко к двери. Когда ранили моего друга, я его схватил, и мы успели выбежать. Добежали до близлежащей поликлиники. Одежду оставили в школе. Нам повезло, что сегодня потеплело, всего минус 7 было. Вот вчера мороз стоял, ниже 15 градусов температура опускалась. Да и в такой ситуации холода не чувствуешь. Я в одной рубашке был.
- Куда ранили твоего одноклассника, с которым вы бежали?
- В голову. Я ему помогал бежать. Ему сложно было передвигаться.
Нам было очень страшно. Как вспомню, сколько крови было в классе... На лестнице, в коридоре. Лужи крови. Откуда там была кровь, я не знаю. Может, эти двое по дороге в наше класс еще кого-то задели ножом? Или может, это от наших ребят, которые тоже выбегали из класса.
- За вещами вы вернулись в школу?
- Не возвращались, домой побежали.
- Драку преступников между собой вы застали?
- Драку не застали.
- Когда подростки только вошли в ваш класс, они что-то говорили?
- Ничего не говорили. Молчали. Не сразу напали. Еще минуты две-три стояли у дверей.
- И маски не снимали?
- Их черные маски были натянуты на рот и нос. И были темные очки.
- Завтра в школу пойдете?
- Если скажут, что надо идти, пойдем. Пока неизвестно. Родителям учителя должны вечером сказать.
- Ты с кем-то переписываешься сейчас из пострадавших?
- С некоторыми общаюсь. Всем, кто в больнице, сейчас очень страшно. Они до сих пор приходят в себя. Боятся, что те двое снова к ним придут. Их ведь всех, насколько я знаю, в одну больницу отвезли.
"***

Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →