toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Category:

В Крыму наводнение. А говорите воды нет.

Дождик конечно сейчас моросит - но не так чтобы очень. Вообще это наверное из-за отсутствия снега и очень теплой зимы - ведь снега не было как такового!
По данным ФГБУ «Крымское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» во второй половине суток 4 февраля и первой половине суток 5 февраля на отдельных реках Крыма ожидаются подъемы уровней воды на 0.5 – 1,0 м без достижения опасных отметок. Об этом сообщили в МЧС Керчи.
Жителей просят соблюдать правила безопасности при нахождении вблизи русла реки: при нахождении вблизи любой реки соблюдайте осторожность, не подходите непосредственно к потоку воды. Особое внимание уделите безопасности детей и пожилых людей, будьте внимательны к окружающим.
В случае чрезвычайных ситуаций необходимо звонить: «101» - единый телефон пожарных и спасателей.


UPD:
всё таки дождь сильно херячить начал.
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments