Владивостокские футболистки прославились на пикантной фотосессии, 18+)


Девушки позитивно отнеслись к широкой огласке
Бурное обсуждение вызвала откровенная фотосессия первой в истории приморской столицы женской команды по американскому футболу «Владивостокские косатки».
Еще с 11 февраля спортсменки стали подогревать к себе интерес пикантными фотографии. Сначала они разместили в соцсетях фото, где одна из «косаток» передаёт мяч своей напарнице. Крупный план и оголённые формы быстро привлекли внимание пользователей социальных сетей.
В течение двух дней на страницах клуба продолжили появляться части фотосета. Девушки стали появляться на фотографиях в одних трусиках и щитках, надетых на голое тело.
«Каждый день мы боремся. Боремся не только друг с другом, но и с общественным мнением. Разрываем не только майки друг на друге, но и общественные стандарты красоты. Мы считаем, что американский футбол - это красиво», - выступили с заявлением участники клуба по американскому футболу «Владивостокские Косатки».





Разорвать общественное мнение о стандартах красоты у девушек получилось быстро. За несколько часов в социальных сетях появились комментаторы, отрицательно отреагировавшие на фотографии. По их мнению, футболитскам не стоило показывать свои синяки и перед фотосетом сбросить вес. Нашлись и люди, высказавшиеся в поддержку «косаток». Они отметили, что их деятельность не очень способствует тому, чтобы придерживаться комплекции балерин, а ушибы хорошо отражают их любовь к американскому футболу.
Впрочем, сами девушки позитивно отнеслись к широкой огласке и мнениям комментаторов.
«Когда мы публиковали фотографии, прекрасно понимали, какой ажиотаж вызовем. Мы знали, что увидим как комментарии негативного характера, так и слова поддержки. Собственно "бурление масс" мы и получили. Соответственно никаких обид или огорчений у нас не возникло», - рассказала корреспонденту «КП» – Владивосток» капитан команды «Владивостокские Косатки» Дарья Боцул.

А вот американочки  для сравнения))

Tags:
promo toomth august 29, 2015 19:00 179
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Обилие жира на их боках и бедрах, ставит под сомненья, - а спортсменки ли они вообще;)))
Это не владивостокские футболистки, а американские регбистки. Регби - это американский футбол.