Как майнить на мобильном телефоне криптовалюту.

Пришло намедни письмо на мыло - мол можно нынче майнить на телефоне электронеум. Поулыбался, но всё же решил попробовать))
Вот короткий видос на эту тему.


Собственно всё очень просто:
Регаетесь - https://electroneum.com/ (понадобится 2 емейла в целях параноидальной безопасности и с обеих прийдётся подтверждать), затем скайчиваете одноименное приложение  в смартфон с того же адреса https://electroneum.com/,   устанавливаете и запускаете, нажимаете кнопку "Начать майнинг", ВАЖНО - каждую неделю разыгрывается 5000 монет - чтоб участвовать введите код CDA5DB
Майнит он реально понты - запускал на Alcatel 5095k - где-то 150 рублей в месяц - реально смешно. Ну может хоть монетки  затащу


promo toomth august 29, 2015 19:00 179
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
не переживайте, все остальные на ваших телефонах уже давно майнят )))
на моем Nokia N95 майнят?...какои ужас)))тот смотрю батарея меньше недели стала жить на сутки)))
вот уж кроме ваших древних нокий больше телефонов нет чтоли? ) я про смартфоны android и ios говорю. их сотни миллионов.
Это как построить корабль, имея лишь один лобзик
Криптовалюта - биржевая спекуляция! Разорение бедных ради наживы, приводит к мировой инфляции, как и вся биржа
добрый день! меня зовут Екатерина, пишу вам от французского журнала Le Point, с вами бы хотел связаться наш корреспондент, который сейчас как раз в Керчи. как бы это можно было сделать?
Привет! А какова цель?
Номер телефона скинул в личку.

Edited at 2018-06-08 12:05 pm (UTC)
спасибо, он поехал делать репортаж про мост, хочет мнения местных жителей. вам позвонит девушка Лиза, переводчица
Пусть девушка Лиза мне тоже
свой номер оставит. Я в Керчи ещё не был.