Невинно расстрелянный дагестанец: ПОЛУФИНАЛ

SJ6U0eXvliI
Итак, во вторник, 21 января, интернет-рупор ФСБ под названием "Новостной портал "Life News" - сообщил нам о том, что полиция всё-таки задержала двоих мужчин, известных метро-стрелков, один из которых 17 ноября прошлого года открыл стрельбу в вагоне московского метро и ранил из травматического пистолета приезжего из Дагестана. Задержанные оказались отцом и сыном и всё это время скрывались от правоохранительных органов в ближайшем Подмосковье.

Так что же сообщают нам правоохранители через свой портал "Life News"? А доводят они до нашего сведения следующее:


1. У 44-летнего Дмитрия и его 15-летнего сына Андрея, при задержании и последующем обыске, был обнаружен целый арсенал оружия: автомат Калашникова, боеприпасы, два боевых пистолета (ПМ и ТТ), травматические пистолеты, ножи с националистической символикой, а также - марихуана, упакованная в несколько пакетов, общим весом 3,9 килограмма. 2. Мужчины прятались в частном доме уже несколько месяцев, при этом Дмитрий уже много лет находился в федеральном розыске за изготовление фальшивых денег. 3. Отец с сыном тесно общались и сотрудничали с различными националистическими группировками, при этом они не являлись официальными членами какой-либо из данных организаций. Они оба регулярно ходили заниматься в секцию к лидеру движения "Русские" Дмитрию Дёмушкину, где проходили обучение боевым приёмам и технике ножевого боя. 4. Дмитрий пояснил полицейским, что применил травматический пистолет в качестве самообороны и защиты собственного сына, так как опасался, что подошедший к ним агрессивно настроенный дагестанец - мог причинить вред 15-летнему Андрею. При этом Дмитрий уточнил, что дагестанец ехал в вагоне не один, а с другом и они оба сначала провоцировали его взглядом, а когда один из них подошёл к ним и распахнул куртку - то за поясом у него был пистолет. Именно в этот момент Дмитрий и стал стрелять. 5. Дмитрий пояснил, что найденное в доме боевое оружие - он приобрёл для самообороны, а марихуану - для самоупотребления. Также он уточнил, что его сын - не курит и не пьёт, а пистолет перед поездкой в метро - он дал ему сам, для самообороны.



Националист Дмитрий Дёмушкин подтвердил, что он действительно обучал этих мужчин ножевому бою. Лидер движения "Русские" уточнил, что в своей платной школе он обучает боевым приёмам и ножевому бою абсолютно любых желающих, независимо от их политической ориентации. Дёмушкин пояснил, что данная школа - не националистическая организация,а половина занимающихся в ней - вообще домохозяйки. Также по поводу задержанных мужчин, Дёмушкин сказал, что он лично не знает, являются эти люди националистами или нет, и ничего, кроме хорошего - про них он сказать не может. Как посетителей данной школы, Дёмушкин охарактеризовал их старательными и усердными учениками.

Кроме того, лидер движения "Русские" официально заявил, что обеспечит задержанных бесплатной юридической поддержкой и предоставит им адвоката. Дмитрий Дёмушкин уточнил, что кроме оказания задержанным юридической помощи, задачей адвоката также будет - не дать перевести данное дело в "политически ангажированный процесс", ибо именно так всё это пытаются представить правоохранители и СМИ.

Дмитрий Дёмушкин: " Я хочу предостеречь СМИ от огульных обвинений в отношении этих людей. Как политик и представитель легального политического объединения я, конечно, осуждаю любое немотивированное насилие и преступление независимо от его направленности. Однако, при этом я убеждён, что каждый человек имеет право защищать свою жизнь, имущество и свою честь. В последние годы мы всё больше сталкиваемся с нападениями, совершенными, наоборот, в отношении коренных жителей. Но тогда почему диаспоры защищают своих людей, а русские должны равнодушно взирать на явно ангажированный политический процесс? По той травле, которая в СМИ развязана, этот процесс уже стал политически ангажированным. Юридическую помощь мы им окажем с целью разобраться в данном деле предельно объективно".

Как заявили в полиции, по предварительным данным - к ответственности за расстрел пассажира в столичном метро будут  привлекать лишь отца, поскольку именно он выстрелил в лицо выходцу из Дагестана. А его сын будет допрошен как по данному факту, так и по факту обнаруженных у них оружия, боеприпасов и наркотиков, после чего он будет отпущен.

Тем временем, задержанный Дмитрий уже попытался сбежать: конвоирам пришлось стрелять.

Произошло это тогда, когда Дмитрия привезли на медицинское освидетельствование в наркологическую больницу № 17 на Симферопольском бульваре Москвы. В тот момент, когда Дмитрий остался один на один с конвоиром - ему удалось снять наручники и вырваться, после чего он попытался сбежать. Чтобы задержать беглеца - конвою пришлось несколько раз выстрелить в воздух. После этого Дмиртий остановился и его вновь заковали в наручники. Затем он был арестован и помещён в ИВС.

Мой комментарий.

1. Итак, всё-таки подтвердилась одна из моих версий, которую я высказал в своих предыдущих постах о том, что метро-стрелки тесно связаны с преступным миром. Оружие, боеприпасы, наркотики, а также возможности залечь на дно в лежбищах - это подтверждают.
2. Подтвердилась и версия большинства блогеров и читателей о том, что стрелявшие - отец с сыном.
3. Подтвердилась наша с вами общая версия о том, что дагестанец был не один и что он также был вооружён, а затем скинул пистолет под вагон, после чего снова вернулся на место.
4. Подтверждается версия о том, что стрелял Дмиртий всё-таки из травмата, хотя многие мои читатели тут яростно утверждали, что это пневматика.
5. Подтвердилось также и моя версия о том, что стрелки всё-таки хладнокровны и подготовленные. Да, пусть они не профи, однако регулярно занимались в патриотической школе Дёмушкина и вели себя достаточно раскованно. Хотя многие тут утверждали, что они делитанты. Ну, да ладно.

Далее. За кадром и без всяких пояснений осталось то, а что же всё-таки было в той сумке, которой так хотели завладеть дагестанцы и которую так ревностно охраняли отец с сыном. Но то, что там было что-то ценное и не особо законное, а также то, что дагам была нужна именно эта сумка - это факт.

Ибо данный факт подтверждается хотя бы тем, что дагестанец-терпила не только не писал заявления в полицию о причинённых ему телесных повреждениях, но и даже сейчас, после задержания своего обидчика - он заявил о том, что готов заключить с ним официальное мировое соглашение.

И это также подтверждает ещё одну мою версию о том, что стрелки тесно связаны не только с преступным миром, но и с правоохранителями. Именно силовики давят на дагестанского терпилу. Причём силовики, крышующие стрелков - эта группа правоохранителей, находящаяся в противостоянии и конкуренции с другой силовой группой, спланирующей и осуществившей задержание стрелков. Другими словами, вся эта ситуация с задержанием стрелков - банальный элемент "ментовских войн". Одна группировка силовиков помогает стрелкам скрыться и спрятаться, при этом давя на терпилу, а другая группировка силовиков - выслеживает и задерживает данную пехоту первой силовой группы. Также эта версия подтверждается и тем, что стрелки имеют отношения к Дмитрию Дёмушкину. Ибо, чтобы там официально не заявлял Дёмушкин - в определённых кругах уже давно известно, что Дмитрий Дёмушкин и все его националистические проекты - это продукт ФСБ. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Думаю, что дальше тут ничего пояснять не надо.

И напоследок. Я нисколько не осуждаю ни Дмитрия Дёмушкина, ни тем более - стрелков. Моё личное мнение такое:

1. Невозможно создать мощную и влиятельную националистическую организацию - не сотрудничая при этом с ФСБ. Иначе - сядешь сразу и надолго. Главное - чтобы чекисты не мешали. Хотят они чё то там контролировать - да и пусть. 2. Я только приветствую то, что у Дмитрия и Андрея - был целый арсенал боевого оружия. Ибо, учитывая беспредел уроженцев Кавказа на нашей земле - бороться с их беспределом можно лишь с помощью оружия, тем более, что у самих кавказцев и азиатских гастарбайтеров - оно давно имеется. Кроме того, не надо забывать о возможности скорой гражданской войны, на которой тоже без личного оружия делать нечего. Тут главное, чтобы это оружие - не убивало мирных, ни в чём невиновных людей, не использовалось для совершения корыстных преступлений. 3. Про фальшивомонетничество. И тут я не осуждаю Дмитрия. Давайте будем честными, ибо мы тут почти все - против действующего политического режима и воровской бандитской власти. Фальшивомонетничество - это преступление против государства. Как к нам относится наше государство? Вот и я о чём. Дмитрий нашёл способ обмануть государство, то государство - которое обманывает всех нас ежедневно в гораздо более широких масштабах. Ну и... молодец. 4. Про наркотики. Буду честен - я вообще не считаю марихану наркотиком. Моё мнение - её уже давно надо аккуратно и частично легализовать. Тогда меньше будет пьяного быдла и героиновых наркоманов на наших улицах, меньше будет ужасных преступлений, совершённых под алкоголем и героином. Я хочу сказать про другое. Дмитрий тут, конечно же лукавит - вся эта партия анаши у него была не для себя, а для продажи, либо для распространения. Но и тут я могу его понять. Мне жаль другое, мне очень жаль, что Дмитрий - конкретный наркоман на системе. По его внешнему виду и поведению, я чётко вижу - он уже очень давно употребляет героин и амфетамин. И его конкретно жёстко кумарит. А это уже плохо. Очень плохо и печально. Не должен быть ни русский националист, ни какой-либо другой человек - зависим от наркотиков. Так нельзя. Ибо это - ад.

p.s. Итак, это был полуфинал данной истории. Полуфинал истории про метро-стрелков, взорвавших в конце прошлого года весь рунет и ставших брендом русского национализма. Впереди нас ещё ждёт финал - следствие и суд. Так что данная тема - не закрыта.
Оригинал взят у opervzakone в Невинно расстрелянный дагестанец: ПОЛУФИНАЛ

promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Теперь "правду" мы будем узнавать каждую неделю новую.)
Эээ что конкретно вы имеете в виду? Превентивный удар?