toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

В Москве выброс каких-то ядовитых веществ.

Экстренное сообщение МЧС: москвичам не рекомендуется выходить на улицу. Толком ничего конкретного вообще не сообщается. Какие примеси и от куда они взялись - тайна покрытая мраком! Какой-то бред вообще! Кстати, такие же рекомендации дают при радиоактивной угрозе.

С 18:00 среды до 10:00 четверга в Москве ожидается погода, неблагоприятная для рассеивания вредных примесей в воздухе, сообщает столичное управление МЧС. В связи с этим Министерство рекомендует как можно меньше находиться на улице, не открывать дома форточки и окна, использовать кондиционеры.
Подмосковное министерство экологии и природопользования также предупредило предприятия Московской области, что им необходимо сократить выбросы из-за неблагоприятных погодных условий.
Сегодня вечером и ночью в столице ожидается тихая, морозная погода. Ветер западный, 2 метра в секунду. К утру столбик термометра опустится до минус 16 градусов.
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments