В Москве выброс каких-то ядовитых веществ.

Экстренное сообщение МЧС: москвичам не рекомендуется выходить на улицу. Толком ничего конкретного вообще не сообщается. Какие примеси и от куда они взялись - тайна покрытая мраком! Какой-то бред вообще! Кстати, такие же рекомендации дают при радиоактивной угрозе.

С 18:00 среды до 10:00 четверга в Москве ожидается погода, неблагоприятная для рассеивания вредных примесей в воздухе, сообщает столичное управление МЧС. В связи с этим Министерство рекомендует как можно меньше находиться на улице, не открывать дома форточки и окна, использовать кондиционеры.
Подмосковное министерство экологии и природопользования также предупредило предприятия Московской области, что им необходимо сократить выбросы из-за неблагоприятных погодных условий.
Сегодня вечером и ночью в столице ожидается тихая, морозная погода. Ветер западный, 2 метра в секунду. К утру столбик термометра опустится до минус 16 градусов.
promo toomth august 29, 2015 19:00 178
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
это суд Божий,сирйских детей травили,Скрипалей с англичанами вот и пожинайте
не успел остыть торговый центр - вон здоровый автосалон сгорел.
скажу тебе по секрету - каждый день где-то что-то горит
причём не только у нас
Нет. Предупреждение было на оф сайте. Я выполнил свой гражданский долг и распространил дальше! Или нужно замалчивать такую инфу?

Edited at 2018-03-28 04:25 pm (UTC)
Звиняйте, но по ссылке никакой инфы про опасное загрязнение, только сайт МЧС.
именно. они его отозвали

"Ранее размещенная информация была ошибочно опубликована в разделе "Экстренные предупреждения"."
Фигасе! Обычно говорят ничего страшного, все примеси сероводорода и рутения- 106 в окружающей среде очень полезны для вашего здоровья, а тут... Хм. Надо прислушаться и схорониться на день в бункере.