Отключить город от воды и газа на 5 дней? Легко. Крым.

Место действа - Крым. Керчь. Вот такая херня сегодня появилась на местных новостных сайтах:
"В Керчи с 10 апреля будут проводиться работы по переврезке сетей водоснабжения и газоснабжения. При выполнении работ сетей водоснабжения подача воды будет прекращена на территории всего города. Об этом сообщает пресс-служба администрации Керчи.
«Населению, предприятиям, социальным объектам необходимо иметь запас воды на период   до 5-ти суток», - пишет пресс-служба.
Кроме того, при выполнении работ по переврезке сетей газоснабжения будет приостановлена подача газа.....
Информация о подвозе питьевой воды и нормализации водоснабжения и газоснабжения будет размещена в средствах массовой информации. Также можно будет обратиться в городскую дежурно-диспетчерскую службу по телефонам: 6-00-50, 6-02-19, 6-10-90."
Я хуею - я живу не в 2018, а где-то веке в 17-ом. Что и как ,бля, можно делать 5 суток чтоб отключить весь город? Мудачьё у нас тут и во власти и во всей системе.
Для мудаков что утверждают что это фейк:
https://kerch.fm/2018/03/30/v-kerchi-s-10-aprelya-okolo-pyati-dney-ne-budet-vody.html
http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=73012

И кто там будет звездеть, что это не те сроки - когда у нас  предупреждают, что воды не будет  один день - это значит что её не будет дня три!
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Не понял в чём проблема. Сказано же ясно и однозначно: Иметь запас ИЗ РАСЧЁТА на 5ть дней. Где сказано что БУДУТ ремонтировать 5ть дней? Кроме того вы же взрослый человек и должны прекрасно понимать КАКОЕ техническое наследие оставили майдауны. Есть целый ряд узлов которые нельзя за пару часов устранить. Скорее всего будут менять пару километров различных трубопроводов которые за пару дней можно заменить но что там внутри далеко не понятно и зарание предупреждают чтоб имели запас на всякий случай.
наивный гуманитарий. вот из-за таких страна и в жопе полной. несёте полную чушь . пиздец просто.
Анегдот из жизни про непредвиденые находки.
Сижу пью чай как порядочный среднестатистический бюргер. Звонят. Выхожу на балкон, у меня вход в квартиру через балкон, посмотреть на входную дверь кого там принесло. Слегка напрягся во дворе полицайка с моргалками и менты звонят. Соображаю что и половина соседей выскочили. Кто-то открыл входную дверь и через пару минут менты добрались до меня. Бумажка и под роспись через 20 минут нахер их дома в направлении "За город" до особого распоряжения. С собой запас на часов 5-6ть автономного существования. За углом в наш спальный район меняли газопроводные трубы и случайно лопатой копнули глубже на 5-10 см и нашли 200 кг мериканскую бомбу. Ничё так мы жили 40 лет с неразорвавшейся бомбой под газовой трубой. Сейчас она в музее стоит.
Сегодня всё новое строительство в округе получает разрешение у специальной конторы проверяющей район по старым фотографиям на места бомбардировок.
"вот из-за таких страна и в жопе полной."
А в чём проблема, Вы вообще о какой стране и что значит из-за "таких", каких "таких".
Вы это к чему?
Зря критикуешь гуманитариев, гуманитарии Запада сделали технократов СССР, так к слову, думай что говоришь!
так что не понятно? нельзя запастись газом в ведра и тазики на 5 дней как этот клоун предлагает))))

Чего вы с козырей-то сразу? Видите, тут люди тему отрабатывпают

да какой там "взрослый"? судя по "21 веку"?
А потом: кто сказал, что это - не муля вообще? нынче как: хоть голосом любого перзидента озвучат что угодно. :))
Проблема тупица в том для того чтоб узел отремонтировать не надо отключать всю систему но ватной голове єто не понять!
Да я как-то и не рассчитываю чтоб в твоей ватной голове что-то понималось. У майДАУНОВ вообще особый менталитет не поддающийся никаким объяснениям.
100% , какие-дауны и что не понятно газа и воды надо запастись на 5 дней, от уроды непонятливые, кого аннексировали???? Вот же тупорылое население их в российский рай взяли а они не понимают этого добра!!!!
(Anonymous)
ну негожэ такому говнопоцрэоту пидарашки цэплять на сваю аватарку гейропский и власовский флаг и ищьо в ета времья сидеть в АМЕРИКАНСКАМ ИНТЕРНЕТЕ