Отключить город от воды и газа на 5 дней? Легко. Крым.

Место действа - Крым. Керчь. Вот такая херня сегодня появилась на местных новостных сайтах:
"В Керчи с 10 апреля будут проводиться работы по переврезке сетей водоснабжения и газоснабжения. При выполнении работ сетей водоснабжения подача воды будет прекращена на территории всего города. Об этом сообщает пресс-служба администрации Керчи.
«Населению, предприятиям, социальным объектам необходимо иметь запас воды на период   до 5-ти суток», - пишет пресс-служба.
Кроме того, при выполнении работ по переврезке сетей газоснабжения будет приостановлена подача газа.....
Информация о подвозе питьевой воды и нормализации водоснабжения и газоснабжения будет размещена в средствах массовой информации. Также можно будет обратиться в городскую дежурно-диспетчерскую службу по телефонам: 6-00-50, 6-02-19, 6-10-90."
Я хуею - я живу не в 2018, а где-то веке в 17-ом. Что и как ,бля, можно делать 5 суток чтоб отключить весь город? Мудачьё у нас тут и во власти и во всей системе.
Для мудаков что утверждают что это фейк:
https://kerch.fm/2018/03/30/v-kerchi-s-10-aprelya-okolo-pyati-dney-ne-budet-vody.html
http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=73012

И кто там будет звездеть, что это не те сроки - когда у нас  предупреждают, что воды не будет  один день - это значит что её не будет дня три!
promo toomth august 29, 2015 19:00 180
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Re: До речи тупоебнутій ваті
Культурный люди, мразь, вначале разбираются а потом судят, больше с тобой пидором разговора не будет ты задрал меня следующий шаг это висилица для тебя, не умеешь общаться, боишься ответки, ты ее получишь в виде виселицы тварь ватная уебище какцапское! Ты вопросы урод задаешь тому кого ты заблокировал, и который не может тебе ответить, следующий ответ тебе тварь ватнокацапская будет висилица! Ждли сука ВСУ!
Re: До речи тупоебнутій ваті
да тебе лечиться нада.