toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Австралийский инженер нашел на Google Earth исчезнувший Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines


Питер МакМэхон, австралийский инженер-механик, обнаружил обломки рейса MH370 авиакомпании Malaysia Airlines на снимках сервиса Google Earth. По его словам, Boeing 777, исчезнувший с радаров 8 марта 2014 года, находится в 16 км южнее острова Раунд, что на 22,5 км севернее Маврикия. Специалист также утверждает, фюзеляж лайнера полон пулевых отверстий (абсолютно не понятно как он это увидел))) и именно по этой причине власти завершили поисковую операцию. 
Авиалайнер Boeing 777-200ER авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Куала-Лумпур в Пекин 8 марта 2014 года, пропал с радаров через 40 минут после взлета. На его борту находилось 239 человек (12 членов экипажа и 227 пассажиров). Основная официальная версия причины происшествия — угон самолета неизвестными лицами.
На снимке Питер МакМэхон отметил кабину авиалайнера


Специалист передал полученные сведения в Австралийское бюро транспортной безопасности. Опровержения данных не последовало.
На снимке отмечен фюзеляж самолета

Питер МакМэхон занимается расследованием крушений самолетов более 25 лет.
МакМэхон уверен, власти скрывают информацию, поскольку "не хотят, чтобы самолет нашли, ведь он полон пулевых отверстий, а это породит новые вопросы".
Вот даже англоязычный пруф)) - www.dailymail.co.uk

Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments