toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Очень хочет уволиться на прошлой неделе...

Очень хочет уволиться на прошлой неделе...

Капитон Росгвардии на внедорожнике Toyota Land Cruiser Prado с подмосковными номерами Р001ОО750 стоимостью не менее 2 млн рублей попытался отобрать права у водителя Оки во время дорожного конфликта

В сети размещено видео хамского поведения капитана Росгвардии – по предварительной информации, инцидент, запечатленный камерой мобильного телефона, произошел в подмосковной Балашихе.

Водитель "Оки" рассказал, что шел на обгон, когда на встречной полосе из-за поворота показался внедорожник. Его водитель развернулся и погнался за отечественной легковушкой. Он прижал "Оку" к обочине — в этот момент ее водитель начал снимать.

На кадрах видно, как мужчина в форме подошел к автомобилю "Ока", в котором находился автор видео.

"Ты че, попутал?", — начал диалог офицер, с ходу потребовавший от оппонента передать ему водительское удостоверение, сопровождая свой "запрос" нецензурной бранью.

Судя по всему, капитан выбил из рук оппонента устройство, на которое велась съемка, после чего запись оборвалась и возобновилась только после окончания "беседы", запечатлев машину силовика Toyota Land Cruiser Prado и ее государственный регистрационный номер.

По некоторым данным, причиной дорожной разборки стало то, что сотруднику Росгвардии не понравилась манера вождения мужчины, управлявшего "Окой".

Росгвардия оперативно отреагировала на появление в сети видеозаписи с дорожным конфликтом, в котором принял участие сотрудник ведомства.

"По данному факту проводится проверка, поведению сотрудника будет дана правовая оценка, по результатам разбирательства будут приняты меры", — сообщили Вестям.Ru в пресс-службе Центрального округа Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

Представитель Росгвардии отметил, что инцидент произошел во внеслужебное время.



Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →