Жуткое ДТП в Кривом Роге на улице героев АТО. 18+

10 погибших. 17 апреля, в Кривом Роге случилось ДТП. Столкновение произошло на перекрестке улиц Героев АТО и Металлургов.
Свидетели сообщают, что на месте аварии до 10 бригад скорой помощи, спасатели и патрульные.
Столкновение произошло около 6 утра возле исполкома. Авто Mazda столкнулось с маршруткой. Ее вынесло на встречную движения. Произошло столкновение с автобусом АМКР. В результате ДТП 10 человек погибло и 10 с травмами.

Мазда-6 двигалась по полосе одностороннего движения со стороны проспекта Мира по улице Героев АТО.
Маршрутное такси № 261 двигалось по проспекту Металлургов со стороны 95 квартала.
Мазда не пропустила маршрутку, произошло столкновение (светофор ещё не работал и мигал жёлтым). Маршрутное такси отбросило в автобус АрселорМиттал Кривой Рог.
Криворожане, выжившие в жутком ДТП рассказали детали аварии.
«Я смотрю, а он летит 100 километров в час, наверное.
Такое месиво. Очень сильный удар. Я упал на женщину. Она наверное мертвая уже была. У меня дыхание перехватило. Минуты 3 не мог дышать», - рассказал пострадавший во время аварии криворожанин Сергей.
Из искореженной маршрутки мужчину вытаскивали за шиворот. Его госпитализировали в травматологию «тысячки» с переломом позвоночника.
Юрий, другой пострадавший во время ДТП, говорит, что маршрутка была забита, в салоне были и стоячие пассажиры:
«Я ехал стоя и задремал. Очнулся уже в скорой. Я не мог понять, что же произошло».
У мужчины перелом ноги.
Юрий Пашков, заведующий отделением политравмы 2-й горбольницы, рассказал, что у четверых человек есть угроза для жизни. У них тяжелые травмы.
Водитель мазды по ходу отделался легко.



















promo toomth august 29, 2015 19:00 180
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
У Мазды даже стекло не разбито. Крутая машина.