toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Украина признаёт Крым российским.


Фактически так предложил Пётр Порошенко. А именно предлагает лишить гражданства всех Крымчан, то есть признаёт что они все россияне.

Президент Украины Петр Порошенко предложил Верховной раде ужесточить правила получения гражданства и разрешить лишать украинского гражданства тех, кто получил российское гражданство в Крыму. Законопроект опубликован на сайте парламента.
«Основаниями для потери гражданства Украины является... приобретение гражданства РФ в результате совершения противоправных и недобросовестных действий на временно оккупированной территории автономной республики Крым и города Севастополя»,— говорится в тексте законопроекта.
Законопроект устанавливает, что гражданами Украины являются «все граждане бывшего СССР, которые на момент провозглашения независимости Украины (24 августа 1991 года) постоянно проживали на территории Украины. Их принадлежность к гражданству Украины должна быть установлена до 1 мая 2018 года.

Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments