Украина признаёт Крым российским.


Фактически так предложил Пётр Порошенко. А именно предлагает лишить гражданства всех Крымчан, то есть признаёт что они все россияне.

Президент Украины Петр Порошенко предложил Верховной раде ужесточить правила получения гражданства и разрешить лишать украинского гражданства тех, кто получил российское гражданство в Крыму. Законопроект опубликован на сайте парламента.
«Основаниями для потери гражданства Украины является... приобретение гражданства РФ в результате совершения противоправных и недобросовестных действий на временно оккупированной территории автономной республики Крым и города Севастополя»,— говорится в тексте законопроекта.
Законопроект устанавливает, что гражданами Украины являются «все граждане бывшего СССР, которые на момент провозглашения независимости Украины (24 августа 1991 года) постоянно проживали на территории Украины. Их принадлежность к гражданству Украины должна быть установлена до 1 мая 2018 года.

promo toomth august 29, 2015 19:00 180
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…