toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Category:

Шах и мат от атеиста.

А ведь очень логичный подход. Поймут юмор далеко не все. Итак:

Всем известно, что в незапамятные времена некая высокоразвитая цивилизация выбрала планету, которую позже назвали Земля, для проведения эксперимента по развитию разумных существ. Цель была выяснить альтернативные варианты развития, чтобы оценить свое собственное развитие в свете возможных вариантов. Таких проектов запущено было несколько в разных местах Вселенной.
На планету, слегка подготовленную в смысле условий, высадили небольшую группу людей с очищенными мозгами но большим потенциалом.
В первые годы (десятилетия, столетия) в разных местах планеты оставались небольшие космические корабли - пункты помощи. Если кому нужна была помощь - то он заходил в к.корабль и посредством терминала просил помощь. Ответственный товарищ общался с ним с экрана монитора.
Когда стало ясно, что сами справятся, мониторы выключили. Новые поколения, не знающие сути дела, возроптали и решили дело восстановить. Для начала нарисовали на экранах мониторов изображения помогавших товарищей - шефов и обращались с просьбами к ним. Случайную везуху приписывали вмешательству сверху.
Однако пришло время, когда верха решили свернуть свое присутствие. В результате в одночасье пропали все пункты общения вместе с мониторами.
Но голь на выдумки хитра: понастроили макеты к.кораблей (церкви) с антеннами наверху (кресты) и мониторами внутри (иконы) Эта акция протеста затянулась на века, суть дела забылась но основная стяжательская мысль о возможной халяве сохранилась. Особо ленивые особи стали ставить иконы (мониторы) дома, чтоб под рукой было. Вот так и живем в лоне церкви с ее причудами.  - Нагло скопипащено с ваших интернетов))

Tags: юмор
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments