Андерса Брейвика оштрафовали на 37 евро за самовольный уход из тюрьмы на срок свыше разрешенных 18 ч

Да они там звери просто!
В Норвегии Андерса Брейвика оштрафовали за нарушение правил посещения тюрьмы, где он отбывает 21-летний срок за теракты.
По словам главы исправительного учреждения, 28 апреля Брейвик самовольно ушел из тюрьмы, не предупредив надзирателей, и пребывал за ее пределами более разрешенного срока — 18 часов в сутки. Как выяснилось позже, Брейвик выступал на съезде своей националистической партии в Осло, а по пути обратно попал в пробку.
«Закон суров, но это закон. Сначала мы закрывали на это глаза, но когда он уехал проводить съезд своей правой партии и опоздал с возвращением, нам пришлось хоть как-то реагировать. Андерс неплохой парень, но нас удручает его недисциплинированность и неуважение к назначенному судом наказанию. Пусть этот штраф послужит ему уроком», — сказал начальник тюрьмы.
Получить комментарии самого Брейвика прессе не удалось — после того как осужденный заплатил штраф в кассу, он попросил надзирателей не пускать к нему в камеру журналистов и отказывается отвечать на телефонные звонки прессы.
Tags:
promo toomth august 29, 2015 19:00 178
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Неплохой парень.... угробил столько людей, но парень неплохой, дисциплинированный обычно... Так фашисты тоже были дисциплинированные и убивали.... Тоже неплохие парни?
точно - муслимы режут головы и взрывают школы менее дисциплинированно...
Писец, эта сволочь должна гнить в земле, но "пронило что-то в королевстве" Норвежском...
ОН лишь предупреждал о последующих терактах со стороны мусульман - его никто не послушал.
Мочкануть его надо во время следующей самоволки. Заслужил.
ОН лишь предупреждал о последующих терактах со стороны мусульман - его никто не послушал.
сколько он там упитанных жизнерадостных детишков-то настрелял? от этих детишков уже никто не родится. просека! и хорошая! ай да потомки викингов. :)
он расстреливал молодежный лагерь правящей партии Норвегии
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Тюрьмы вообще отменить нужно - а Брейвику отрубить руки и ноги и в интернат сдать, пусть живет
Отлично! У нас тут возмущаются, что маньякам мало 25 лет - нужна смертная казнь. А у них после убийства 77-и детей купается в шоколаде. Нацизм, педофилия, гомосятина.. - живи и радуйся! Свободная страна!
Озверели гейропейцы! Мучители и сатрапы! Каннибалы похОду! Такого парнишку гнОбят!

Сколько народу оно убило-"неплохой парень", чоуж там , и стрелок тоже.