Учительница 7 классов из России. Почти 18+.

Интересно - уволят или нет? В принципе незачто! Вполне себе симпатичная и умеренная девушка, ничего чтоб слишком, разве когда каблуком школьника давит - есть немного перебор!)))  Учительница старших классов из России вот уже несколько дней покоряет сердца западных пользователей всемирной интернет сети. Вот такие они - наши красавицы!


Tags:
promo toomth august 29, 2015 19:00 180
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
А преподает, то какой предмет, сия дива? ИЗО? Музыку? или, вообще, логопед?
Она ещё и с девочками обнимается, и в купальнике фотографируется... да и остальные наряды чересчур откровенны для учителя, ибо в представлении народа и чиновников учитель должен быть бесполым существом в однотонной одежде и с пучком волос на голове. Однозначно уволят.
мне тоже со школой не повезло))

Edited at 2018-05-05 12:50 pm (UTC)
Остаётся только тему сисек раскрыть.
Она уже давно в Чехии живет, этим снимкам уеву тучу лет.
Верхнее фото мелькало на каком-то ресурсе год или два назад. Возможно в подборке фото на Пикабу или аналогичном ресурсе типа "вот такие учительницы работают в школе". Если скандала нет то наверное работает. Да и за что увольнять? Вполне нормальные фото.
(Anonymous)
Так уже разбирали этот фейк на ЯПе год назад. Не учительница это.