toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Аксёнов уходит в отставку?


Сергея Аксенова могут «уйти» уже весной этого года, cообщил ForPоst источник в правительстве Крыма. Произойти это может уже в конце мая – начале июня, прогнозирует он. О том, что такая вероятность существует, пишет и один из крымских Telegram-каналов. Там даже называн претендент на руководящий пост.
«Коновалов Александр Владимирович (с 2008 года является министром юстиции РФ, - прим.) в мае станет главой Крыма. Пожелаем Сергею Аксенову успеха и карьерного роста», - пишет автор канала «Гарначук-нетолерантное».
Стоит отметить, что многие громкие обещания сабжа так и остались сотрясанием воздуха - например ужасная мобильная связь (в Керчи  и Щелкино она просто отвратительная).  Отвратный интернет. Убитые в хлам дороги, не вывозимый мусор, зарплаты одни из самых низких по стране. И прочее,,,
Так же добавлю, что те немногочисленные дороги что делают,  иногда разваливаются с первым-вторым дождём (и совсем не там где ездят грузовики) . Разметка смывается сразу. Напомню и про дома для переселенцев с территории строительства Крымского моста (именно те, в которых кирпичи ложили на монтажную пену) - там тоже всё поплыло и вышло из строя. И про мифические новые детские сады, которых в глаза никто не видел. Ну вы поняли....
Tags: Крым
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments