Аксёнов уходит в отставку?


Сергея Аксенова могут «уйти» уже весной этого года, cообщил ForPоst источник в правительстве Крыма. Произойти это может уже в конце мая – начале июня, прогнозирует он. О том, что такая вероятность существует, пишет и один из крымских Telegram-каналов. Там даже называн претендент на руководящий пост.
«Коновалов Александр Владимирович (с 2008 года является министром юстиции РФ, - прим.) в мае станет главой Крыма. Пожелаем Сергею Аксенову успеха и карьерного роста», - пишет автор канала «Гарначук-нетолерантное».
Стоит отметить, что многие громкие обещания сабжа так и остались сотрясанием воздуха - например ужасная мобильная связь (в Керчи  и Щелкино она просто отвратительная).  Отвратный интернет. Убитые в хлам дороги, не вывозимый мусор, зарплаты одни из самых низких по стране. И прочее,,,
Так же добавлю, что те немногочисленные дороги что делают,  иногда разваливаются с первым-вторым дождём (и совсем не там где ездят грузовики) . Разметка смывается сразу. Напомню и про дома для переселенцев с территории строительства Крымского моста (именно те, в которых кирпичи ложили на монтажную пену) - там тоже всё поплыло и вышло из строя. И про мифические новые детские сады, которых в глаза никто не видел. Ну вы поняли....
Tags:
promo toomth august 29, 2015 19:00 180
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Re: что многие громкие обещания сабжа так и остались со
угу