Строитель Крымского моста упал в море с опоры.

Мужчину уносило течением. Это заметил военнослужащий специального моторизованного полка крымской бригады Росгвардии рядовой Эмиль Эмиров и бросил спасательный круг гражданину.

Боец Росгвардии спас утопающего строителя Крымского моста, который упал с одной из опор транспортного перехода. Об этом сообщила Крыминформу пресс-служба главного управления Росгвардии по Крыму.
«Росгвардеец без промедления бросил гражданину спасательный круг, после чего позвал на помощь строителей и другие войсковые наряды. Общими усилиями пострадавший был вытянут из воды; на месте ему была оказана доврачебная помощь. Выяснилось, что мужчина – один из строителей транспортного перехода – по неосторожности упал с опоры моста», – говорится в сообщении.
Мужчину уносило течением. Это заметил военнослужащий специального моторизованного полка крымской бригады Росгвардии рядовой Эмиль Эмиров и бросился на помощь.


promo toomth август 29, 2015 19:00 179
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Психов среди спецов мало:-) 404 сбегают только от кредитов!)))

После выяснения этим "строителем" оказался Беня Коломойский. Жыдобиндеровци не дремлют.
это только мне кажется что сюр зашкаливает?

--военнослужащий специального моторизованного полка крымской бригад Росгвардии рядовой Эмиль Эмиров--

мало того что сцыкливо перевирают название нациской гвардии так еще и какие то чурки служат в ... росогвардии, русские наверное не лояльны?
Никакой техники безопасности...Какой то театр абсурда!