toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Categories:

Строитель Крымского моста упал в море с опоры.

Мужчину уносило течением. Это заметил военнослужащий специального моторизованного полка крымской бригады Росгвардии рядовой Эмиль Эмиров и бросил спасательный круг гражданину.

Боец Росгвардии спас утопающего строителя Крымского моста, который упал с одной из опор транспортного перехода. Об этом сообщила Крыминформу пресс-служба главного управления Росгвардии по Крыму.
«Росгвардеец без промедления бросил гражданину спасательный круг, после чего позвал на помощь строителей и другие войсковые наряды. Общими усилиями пострадавший был вытянут из воды; на месте ему была оказана доврачебная помощь. Выяснилось, что мужчина – один из строителей транспортного перехода – по неосторожности упал с опоры моста», – говорится в сообщении.
Мужчину уносило течением. Это заметил военнослужащий специального моторизованного полка крымской бригады Росгвардии рядовой Эмиль Эмиров и бросился на помощь.


Tags: Керченский мост, Керчь, Крым, Крымский мост
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments