Российские войска обвинили в крушении «Боинга» над Донбассом. Опа-ча.


«Боинг» Malaysia Airlines над Донбассом в июле 2014 года сбил «Бук» российских вооруженных сил. К такому заключению пришла Совместная следственная группа (JIT), заявил представитель нидерландской прокуратуры во время пресс-конференции в Нидерландах.
На пресс-конференции были представлены материалы, согласно которым, конвой военной техники отправился в конце июня с базы 53-й бригады в районе Курска. В его составе были по меньшей мере шесть «Буков». Одна из установок с номером 332 затем была отправлена на территорию Украины. Именно из нее, по версии следствия, был сбит «Боинг».
18 июля «Бук» был переправлен в Россию, сообщили представители JIT.
Отмечается, что не установлено, по каким причинам был сбит самолет и кто конкретно несет за это ответственность.
Летом 2014 года лайнер «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17, разбился в Донецкой области. Все 298 человек, находившиеся на борту, погибли. В занимающуюся расследованием инцидента Совместную следственную группу входят представители Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины.
Ранее уже было установлено, что «Боинг» сбили из российского «Бука». Однако, по утверждению следствия, впервые определена конкретная установка и ее отношении к российским вооруженным силам.
В Москве заявляли, что зенитно-ракетные комплексы Вооруженных сил России никогда не пересекали российско-украинскую границу.
пруф конференция - https://www.youtube.com/watch?v=mE4tyHBer1k
promo toomth august 29, 2015 19:00 180
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Пидерасты голландские опять марихуаны обкурились..

да, нехорошо сбивать самолеты с детьми, оно вам еще не одной вишней вернется


Шизофрения Кремля по вопросу о принадлежности орудия преступления.

BBC Стивен Сакур - В прошлом вы абсолютно категорически исключали, что самолет был сбит из Российского оружия, но вы не исключаете это сейчас?

Пресс-секретать Президента РФ Д.Песков - Если вы помните мы и я лично исключали, что какое либо Российское орудие поставлялось на Украину или что какие то военные или войска находились на территории Украины и мы по прежнему исключаем эту возможность.

BBC Стивен Сакур - Но если вы исключаете такую возможность, вы утверждаете что этот доклад не может быть правдой?

Пресс-секретать Президента РФ Д.Песков - Он может быть правдой а может и не быть. Но по прежнему много противоречий слишком рано приходить к какому либо выводу и по прежнему появляется много новых данных.

Ларёк с анашой опять быкует? Передозняк, ггг