После гибели ребенка в Великих Луках заварили все качели.


12 мая в Великих Луках произошла трагедия - на детской площадке погиб восьмилетний ребенок. Мальчик играл с другими детьми на площадке и просунул голову между поручнями качелей. Получив удар, ребенок скончался до приезда скорой помощи.
Какие выводы сделали местные власти?
Заварили все детские качели в городе! Вопрос безопасности закрыт.



Это финал товарищи.
promo toomth august 29, 2015 19:00 178
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…

Ребенка конечно жалко, но это же случайность.

В Минске на пешеходном переходе со светофором возле ТЦ самосвал сбил девочку. Убрали переход и перенесли автобусную остановку. Для чиновников так проще.

Опасное развлечение. У меня так дочка упала. Слава Богу без травм! Но лишать всех детей радости покачаться на качелях недопустимо. Просто качели нужно делать более безопасными!
После гибели ребенка в Великих Луках заварили все каче
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «После гибели ребенка в Великих Луках заварили все качели.» в контексте: [...] городе! Вопрос безопасности закрыт. Это финал товарищи. https://toomth.livejournal.com/7172682.html [...]
Это как было в 90-х, после серии взрывов устройств в урнах около остановок, в Питере и Москве исчезли с улиц все урны.
В Метро до сих пор их нет, некуда и бумажку выкинуть
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Либо они ничего не делают, либо происходит какая-то чепуховая показуха, либо "Раззудись, плечо! Размахнись, рука!" И со всего размаху, чтоб уж наверняка %)
Запретить автомобили, велосипеды, собак... от чего там еще дети гибнут
легким движением руки качели превращаются в скамейки
Предлагаю запретить выпускать детей на улицу. Так проще.
(Anonymous)
Давно пора! А ещё надо запретить авто, электрички, велосипеды, самлолеты и самокаты! Они тоже способны довести детишек до смертоубийства!