toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Опять пожар в ТЦ. Пострадали дети. Да что за х.....???


Это сегодня ДЕНЬ защиты детей.
В Иркутске восемь детей пострадали при пожаре в торгово-развлекательном комплексе "Комсомолл", заявили в региональном Минздраве.

"Дети в возрасте 7-10 лет получили термические ожоги первой и второй степеней. Все пострадавшие доставлены в ожоговое отделение Иркутской городской клинической больницы №3",
Врачи уточнили число детей, пострадавших при возгорании в ТЦ в Иркутске
Состояние пострадавших — средней и легкой степени тяжести.
Инцидент произошел во время химического опыта в "детской лаборатории" на третьем этаже ТЦ, загорелась спиртосодержащая жидкость.
Торговый центр расположен по адресу: улица Верхняя набережная, дом 10. Из здания эвакуировали полторы тысячи человек, возгорание уже ликвидировали.
В ТЦ работали восемь бригад скорой, а также две реанимационные бригады Иркутского областного центра медицины катастроф. О случившемся доложено руководству региона.

Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments