Страна дураков, стыд и позорище.


Памятник в Тихорецке, В общем вот. Явно писали жертвы ЕГЭ, другое ничего не приходит на ум.
Кстати, а вы нашли ещё ошибки?

...

promo toomth august 29, 2015 19:00 180
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Дефис отсутствует.
Во второй строке слышится " нарушАть" все- таки.

Ничего. Президент менять ничего не будет. Если только еще оптимизирует.
А еще "ее" почему-то с большой буквы... Вроде как имя Б-га ((
лишь бы защищали а насчет страны дураков...а вы хотели что, поле чудес? :))
Дело в том, что при исполнении заказа исполнитель мог бы обнаружить ошибки и исправить их, сообщив об этом заказчику. Но проще сделать так, как написано на бумажке.
Как видите не прощё. Теперь вся цепочка выглядит идиотами.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Единственной страной, которая с радостью принимает кремлёвских агентов и агентов КГБ, является Израиль.

Как свалить в Израиль?

1. Самый надёждный и лёгкий способ, это брак. Найти израильтянина-ку, холостого-ую или разведённого-ую, заплатить 100 000 баксов, ещё 10 000 адвокату который будет заниматься всеми вопросами бюрократии. Оформить брак в России или на Кипре или в другой стране, браки которой Израиль признаёт.

2. Если у вас есть гос. секреты, тайны, информация, которая может заинтересовать спецслужбы Израиля, Мосад (внешняя разведка) или ШАБАК (общая служба безопасности) АМАН (военная разведка) МАТАМ (израильский ФБР) то обратитесь в эти конторым с предлажением о сотрудничестве в обмен на гражданство.
Делающий глобальные выводы по нескольким ошибкам на памятнике в глубокой провинции впадает в существенно большую ошибку - масштаба бревна в собственном глазу.
ахахахах. ещё один . Это далеко не первый случай, или ещё забыли как фашистов с бойцами Красной Армии путают на билбордах на 9-е мая? кремлеботы мля.
ворд не подчеркивает - значит все ок )
нарушать
её
100-летия
В память о
воинах

Edited at 2018-06-04 02:17 pm (UTC)