В Крыму засуху признали официально. И в кране воды нет.


Но вы держитесь там, главное здоровье...
Глава Крыма Сергей Аксенов подписал распоряжение о введении в некоторых районах республики режима чрезвычайной ситуации из-за засухи.
Режим ЧС введен в четырех районах Крыма — Красногвардейском, Нижнегорском, Первомайском и Советском.
Отмечается, что причина засухи не только в особых погодных условиях, но и в том, что Украина отрезала республику от воды.
Глава Крыма поручил Министерству сельского хозяйства республики до 30 июня направить в федеральный центр пакет документов для решения о выделении компенсации аграриям, которые они получат в результате засухи. Из-за засухи в Крыму, по предварительным прогнозам, соберут 800 тысяч тонн зерновых — вдвое меньше, чем в прошлом году.

promo toomth august 29, 2015 19:00 179
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
хто-то хотел возврата Сталина с советами вот они и пришли... В Красногвардейском, Первомайском и Советском, прямо совковій рай, поздравляем))))

Edited at 2018-06-05 08:05 am (UTC)
А по международным меркам это нормально: отрезать воду целому региону??
тоже так подумал, слезая с твоей мамаши, недоносок несчастный

Edited at 2018-06-05 08:36 am (UTC)

Майданутые каклы еще пожалеют что майданулись.

страну накрыл неурожай
режим ЧС в Новосибирской области - дожди и холод не дают сеять
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Главное, есть мост. По нему можно воду в ведрах носить.
Смешно, когда гопник, отжав мобилу, обижается что ему не отдают зарядное.
а кто где обижается? терпила стоит и плачет - отжим идёт дальше.
В Краснодарском крае и других южных регионах сходная ситуация.
Стихия, ничего не поделать.
Только восстановление СССР, компартии, запрет на свободную продажу еды, всеобщее безоговорочное подчинение партии возможно через запрет на свободную продажу еды, только через продразверстку, сколько миллионов при этом погибнет - значения не имеет, население - это побочный продукт существования государства.

Только полная национализация всего и вся спасет страну, обобществление - всё и все должны принадлежать всем, понятия собственности, денег, семьи - должны быть ликвидированы, женщины и дети должны быть национализированы

Управлять страной не должен никто, ибо любое управление - преступно. Вся, абсолютно вся власть должна быть у самого народа. Никаких органов власти быть не должно быть вообще, так как если ликвидировать институт государства - не будет и границ, ибо нечего разграничивать, не будет самого понятия страна, полное обобществление всего и вся, всё и все принадлежат всем, полное обобществление и национализация всего и вся, никто никого не содержит ибо товарно-денежные отношения ликвидированы как и сами деньги, это не отрицает факта, что ничего не строится - просто всё и все принадлежат всем - необходимость в деньгах отпадет, все решается самим народом, власти нет ни у кого, но в то же время она у всех, никаких руководителей ибо некем и нечем руководить - у всех одинаковые полномочия, не будет ни сел ни городов никакого деления ибо отсутствует само понятие - государство.

Только народ должен решать это. А не власть. Власть - не народ.
Так что единственное что сейчас актуально - вооружаться для защиты себя от своего правительства. Создание отрядов для борьбы с властью. Любой ценой

Нападайте на полицейские участки, воинские части, отбирайте у них оружие - направляйте его на власть. Она подлежит уничтожению.

Расстреливайте представителей власти и их семьи. Это единственный способ очистить страну от власти.

Донбасс пусть будет вам примером.

13 января 1992 г. МИД России разослал главам дипломатических представительств в Москве ноту, в которой заявлялось, что Российская Федерация продолжает осуществлять права и выполнять обязательства по всем договорам, заключенным СССР. В соответствии с этой нотой "мировое сообщество" молчаливо признало за Российской Федерацией статус государства-продолжателя СССР.

В правовых актах о правопреемственности РФ упоминает лишь ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О международных договорах Российской Федерации от 15.07.1995

"Настоящий Федеральный закон распространяется на международные договоры, в которых Российская Федерация является стороной в качестве государства — продолжателя СССР". Ч. 3 Ст. 1

Т. е. согласно этому закону, далеко не по всем договорам или проще говоря не во всех случаях можно рассматривать РФ, как продолжателя или правопреемника СССР. Все зависит от конкретных решений, которые принимаются органами государственной власти Российской Федерации в соответствии с их компетенцией, установленной Конституцией Российской Федерации, настоящим Федеральным законом, иными актами законодательства Российской Федерации.

Более того, признав долги Российской империи, Россия стала правопреемницей РИ.

Таким образом вся территория бывшей РИ, включая Польшу и Финляндию - территория РФ

действия, направленные на смену власти в других странах, как-то забастовки, демонстрации, выборы должны считаться действиями, направленными на свержение чуществующей власти в России, таким образом Россия имеет полное право на ввод войск в эти страны.

Ненависть нужно всячески поддерживать и лелеять, особенно, когда она беспричинна. Это первый этап в подготовке Гражданской войны.

Только русский православный фашизм спасет Россию, ein reich, ein volk, ein führer - вот, что спасет Россию.


В светлое будущее не смогут прийти все. Это очевидно. Многие должны погибнуть в борьбе.

Их смерти, их кости будут тем фундаментом, на котором и будет построено светлое коммунистическое будущее.

Чем больше смертей - тем крепче фундамент.

1488 - Хайль Путин, Слава СССР.

Бандеровские тупиздни явно не слышали анекдота про кривоногую и пьяного :)
Вода-то в Крыму появится, а вот кривой мозг самостийных дегенератов...
Кстати воду они перекрыли тем же крымским татарам и "украинцам", видимо чтобы этим заложникам Путина жилось
полегче..
Откуда вода появится? Путин столько много не нассыт.
следует на поддержку Крыма принудительно снимать 30% доходов с тех, кто орал и продолжает орать "крым наш", "слава мосту, поеду по нему отдыхать" и с прочих подобных мудаков.
Скоро всю вырусь вроде тебя отправим на стройки Заполярья. 5% заработка - на оплату питания, 95% - на поддержку Крыма.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.