Новая НЯШь-МЯШь рвёт интернет и япошек)


Российская женщина-полицейский на коне запала в душу японцам.
Внимание жителей Японии привлекла сотрудница российской конной полиции. Снимки женщины опубликовал пользователь под ником @CRSVDV в Twitter.
За пару дней снимками поделились более 40 тысяч человек, а еще почти 150 тысяч поставили лайк.
Комментаторы отметили красоту и элегантность девушки в форме. Многие японские пользователи сразу же изъявили желание поскорее отправиться в Россию и нарушить там какой-нибудь закон, чтобы встретиться с ней.
«Мне кажется, я влюбился», — писали в комментариях. Тем не менее, пользователям из Японии до сих пор не удалось идентифицировать девушку и найти ее в соцсетях.
В ноябре прошлого года сообщалось, что пользователи сети обратили внимание на «самую сексуальную в мире» медсестру из тайваньской стоматологии. Ее фотографии набрали вирусную популярность в соцсетях, после чего люди начали притворяться больными, чтобы попасть к ней на процедуры.

























promo toomth august 29, 2015 19:00 178
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Лет 10 назад я был в Судаке и там покатался верхом. Хозяин лошадей рассказал, что днём ранее была конная милиционерша из Москвы. Кобыла на которой я сидел под её руководством выписывала фигуры "высшего пилотажа", которым её никогда не учили...
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Anonymous)
Японцы очень своеобразная нация, отличающаяся своеобразным вкусом и пристрастиями. Фурри там всякие, лоли, мороженое из зеленого горошка, яои, культ говна.
В Измайловском парке увидел лежащего в кустах человека, попытался оказать первую помощь, как парамедик. Куда звонить не знал - роуминга не было. Прочистил дыхательные пути, перевернул, начал искать номера. Тут прискакали лошадиные полицейские, и в знак благодарности заперли меня, иностранного гражданина , почти на сутки в кутузку. Поскольку я стоял над пьяным телом - значит я виноват в том, что он чуть не помер от водки.

Мой поезд ушел, пока меня мытарили в отделении, и я за свой счет покупал второй билет в Киев. Ни спасибо, ни досвидания. Ни "извините, ошибочка вышла", а сразу с вещами и нахуй.

А алкаша отпустили сразу.

Ебаная Россия. Ебаные лошади. Ебаные милиционеры. Японцы просто к ним в лапы еще не попадали, а то бы они поняли - насколько эти люди прекрасны.
Потому что нельзя
А-а
Потому что нельзя
У-у
Потому что нельзя быть красивой такоооооой
Что, из всего полка только одну нашли красивую? Вообще-то таких там много...
(Anonymous)
ХорошА девица!
Интересно какова она в постели?!
Этак они и про Курильские острова забудут... непорядок!
Мне больше нравится Лю Мейлин:




Edited at 2018-06-10 06:31 am (UTC)
>Внимание жителей Японии
>За пару дней снимками поделились более 40 тысяч человек, а еще почти 150 тысяч поставили лайк.

да конечно сильно порвола
Мусорская девка. Да пусть хоть себе заберут, а то первая няша уже порвалась, давайте другую, только не мусорскую шваль.
няша еще эротически пахнет лошадкой и наверняка мозоли от таких сапог. Кому-то это доставляет еще больше чем трахнутая в голову балалайкой поклонская.