Очередной блэкаут в Крыму. Сегодняшнее продолжение.


Вчера власти, после того как в очередной раз облажались, отрапортавали на весь мир - электроснабжение востановлено и всё окей. Типа никаких проблем нет. Очередной гнилой пиздёж. Так вот - сейчас в Керчи нет электричества в большей части города и нет воды.


"Центр Керчи остался без света. Абоненты с улиц Советская, Козлова, Циолковского оказались без электричества с 10 утра, - передает Керчь.ФМ.
КРЭС обещает в ближайшее время устранить причину отключения.
«Вышла из строя кабельная линия  в районе кинотеатра «Украина». В ближайшее время включим», - ответил начальник керченского РЭС Александр Забелин."
https://kerch.fm/2018/06/14/centr-kerchi-ostalsja-bez-sveta.html

Ну и для тех кто не понимает что происходит:
Это не аварии, это банальный перегруз, сейчас у нас началась жара, энергопотрбление возросло (ибо всё повключали кондеи) - система не выдерживает. В прошлом году было точно такое же. То же власть кричала, что авария - оказалась сработала автоматика. Власти и чинушам по другому нельзя - ибо в Кремль отрапортовано, что всё просто отлично.
Аналогичные отключения происходят каждую весну (когда отопление отключили, но ещё холодно и все включалют отопители.) , каждую осень (кода отопление ещё не включили , а ещё холодно) и всё лето. Зимой просто всё ломается.

Вчера - всё было полностью парализовано на 1,5 часа минимум. - То есть для вновь повторяющейся ситуации, не было готово абсолютно  ничего. Ни ТЭЦ не работало, ни ТЭС ни десятки МЕГАГенераторов, что подарили со всей страны Крыму, ни солнечные батареи (которых тут якобы построили 100500 миллионов), ни ветряки (смотреть аналогично солнечным батареям). Это какимим нужно быть конченными мудаками, чтоб допустить стакую ситуацию. ТО есть систематически повторяющуюся три года подряд каждые пару месяцев?

Почему нет воды вообще загадка.



promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
читаю и тихо охуеваю. или ты взаправду возмущаешься тогда ты идиот или просто типа истерикой, хайп ловишь, тогда вдвойне идиот.
случилась авария, час без света просидел. так, ты на гавно изошелся. ты, что особенный, невьебенно? что не можешь без электричества часок посидеть?
теперь свет сегодня отключили, ты не зная причины, может вчерашнюю аварию доделывают, мож еще что. ты опять на гавно исходишь.
воообще-то везде и со всеми аварии случаются. так же у нас в стране во всех городах проводятся профработы и отключают электричество на целый день. и все понимают.
а ты прям особенный, все тебе прям должны и прям эектричество без аварий и профработ должно поставляться. выключай свой хохлизм, не будь идиотом. твои братья за перекопом неделями без электричества сидят, почитай.
Это не авария, это халатность. И электричеством я не бесплатно пользуюсь. Отключения за профработы тут отдельно происходят. Ты вот тут написал бред ебаного наркомана. От всей души желаю твоим детям, чтоб так отключали постоянно электричество, инет и связь и воду, гандон ебаный.
И расскажи этот фуфел тем людям, кюто вчера и в десятки случаем перед этим, не смог дозвонится ни в скорую ни в пожарку.
И это очень бесит - она и так очень хреново работает.
Может быть, в Африке где нибудь аварии и случаются. А больше пожалуй, нигде, это наша фишка. Все, абсолютно все госстуктуры , от Газпрома до пожарных, неффективны до слабоумия. Реорганизовать их не удалось, придется и дальше жить с авариями и пожарами.
Вот этим и отличаюцца крымчане от расеянцев: расеянцы приучены терпеть фигню, оправдывая ее заботой об ихнем же благе и великим тезисом shit happens - "может доделывают, мож еще что и все понимают." (С)
А крымчане ишшо не выдрессированы... и это рассеянцам нестерпимо.
Ты прав. Ради цели на многое приходится закрывать глаза. Ну а что до крымчан-обтешутся, не уемные-уймутся, не впервой. Следом украинцы, ну и дальше... Не сомневайся. Это тебе не вишневый садок возле хатки.
Угу, уже заметил - если при Украине в Крыму был бардак, то при России наступил маразм - и крепчает, крепчает...
...перетекая в бред мессианский (С) Психиатрический словарь.
А чё не хахлы?
Украинцы не уймутся и не обтешутся,тебя самого уймут и не таких обтесывали.
Да,развратила Украина даже крымских ватных русских:чевой-то требуют.
Забыли,что мнение предателей никому не интересно.
И вдвойне неинтересно той стране,которую они предали.
После возвращения Крыма под Флаг Украины вся эта русскочелюстная шелупонь остановится только на берегу Ледовитого океана.
Да,с ЮБК на южный берег Ледовитого океана.
Карма.
Это те,кто сумеет выжить на разбомбленном "Крымском" мосту.