Очередной блэкаут в Крыму. Сегодняшнее продолжение.


Вчера власти, после того как в очередной раз облажались, отрапортавали на весь мир - электроснабжение востановлено и всё окей. Типа никаких проблем нет. Очередной гнилой пиздёж. Так вот - сейчас в Керчи нет электричества в большей части города и нет воды.


"Центр Керчи остался без света. Абоненты с улиц Советская, Козлова, Циолковского оказались без электричества с 10 утра, - передает Керчь.ФМ.
КРЭС обещает в ближайшее время устранить причину отключения.
«Вышла из строя кабельная линия  в районе кинотеатра «Украина». В ближайшее время включим», - ответил начальник керченского РЭС Александр Забелин."
https://kerch.fm/2018/06/14/centr-kerchi-ostalsja-bez-sveta.html

Ну и для тех кто не понимает что происходит:
Это не аварии, это банальный перегруз, сейчас у нас началась жара, энергопотрбление возросло (ибо всё повключали кондеи) - система не выдерживает. В прошлом году было точно такое же. То же власть кричала, что авария - оказалась сработала автоматика. Власти и чинушам по другому нельзя - ибо в Кремль отрапортовано, что всё просто отлично.
Аналогичные отключения происходят каждую весну (когда отопление отключили, но ещё холодно и все включалют отопители.) , каждую осень (кода отопление ещё не включили , а ещё холодно) и всё лето. Зимой просто всё ломается.

Вчера - всё было полностью парализовано на 1,5 часа минимум. - То есть для вновь повторяющейся ситуации, не было готово абсолютно  ничего. Ни ТЭЦ не работало, ни ТЭС ни десятки МЕГАГенераторов, что подарили со всей страны Крыму, ни солнечные батареи (которых тут якобы построили 100500 миллионов), ни ветряки (смотреть аналогично солнечным батареям). Это какимим нужно быть конченными мудаками, чтоб допустить стакую ситуацию. ТО есть систематически повторяющуюся три года подряд каждые пару месяцев?

Почему нет воды вообще загадка.



promo toomth август 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
В СССР в Керчи например свет в 23 часа бывало выключали.
В СССР всё было . Даже то чего вам и не снилось.
Позвольте с вами не согласиться. Вторая мировая шла уже второй год, однако ко вторжению немцев (ВЕРОЛОМНОМУ!!!)))) наши верха оказались не готовы!)
Когда ЧАЭС бахнуло - тоже особо подготовленности к ликвидации такого Пэ не было. Проблема решалась посредством говна, палок и человеческого здоровья.
"Позвольте с вами не согласиться. Вторая мировая шла уже второй год, однако ко вторжению немцев (ВЕРОЛОМНОМУ!!!)))) наши верха оказались не готовы!) " - вот это полная ерунда.

Когда ЧАЭС бахнула - уже перестройка шла - СССР существовал тогда уже чисто юридически.
Полная ерунда?) Вы таки хотите сейчас рассказать, что почти полная потеря техники вблизи линии фронта (была уничтожена вражеской авиацией), та же катастрофа брестской крепости, котлы в которых сдавались целые армии - это все так и было запланировано ставкой? Позволю себе поинтересоваться - вы что-то про вторую мировую вообще знаете или так просто сказанули?)))))))))
Ааа, так 1977 это уже не СССР? Вот ведь какая неприятность. А вы могете сразу нарисовать временные рамки, в которых СССР существовал чисто физически? Чтобы я мог задать тематические вопросы?
Так ЧАЭС в 1977 рванула?
Вот это поворот.
Я-то думал, что 26 апреля 1986-го. А оно, вот оно как.
Тьфу ты йопт. Ну бывает. Ок, накинем всему подготовленным советам девять лет. Или сколько? Вот вы тогда расскажите - НАСТОЯЩИЙ СССР - это в каком периоде? Чтобы корректно рассмотреть форс-мажоры.