Очередной блэкаут в Крыму. Сегодняшнее продолжение.


Вчера власти, после того как в очередной раз облажались, отрапортавали на весь мир - электроснабжение востановлено и всё окей. Типа никаких проблем нет. Очередной гнилой пиздёж. Так вот - сейчас в Керчи нет электричества в большей части города и нет воды.


"Центр Керчи остался без света. Абоненты с улиц Советская, Козлова, Циолковского оказались без электричества с 10 утра, - передает Керчь.ФМ.
КРЭС обещает в ближайшее время устранить причину отключения.
«Вышла из строя кабельная линия  в районе кинотеатра «Украина». В ближайшее время включим», - ответил начальник керченского РЭС Александр Забелин."
https://kerch.fm/2018/06/14/centr-kerchi-ostalsja-bez-sveta.html

Ну и для тех кто не понимает что происходит:
Это не аварии, это банальный перегруз, сейчас у нас началась жара, энергопотрбление возросло (ибо всё повключали кондеи) - система не выдерживает. В прошлом году было точно такое же. То же власть кричала, что авария - оказалась сработала автоматика. Власти и чинушам по другому нельзя - ибо в Кремль отрапортовано, что всё просто отлично.
Аналогичные отключения происходят каждую весну (когда отопление отключили, но ещё холодно и все включалют отопители.) , каждую осень (кода отопление ещё не включили , а ещё холодно) и всё лето. Зимой просто всё ломается.

Вчера - всё было полностью парализовано на 1,5 часа минимум. - То есть для вновь повторяющейся ситуации, не было готово абсолютно  ничего. Ни ТЭЦ не работало, ни ТЭС ни десятки МЕГАГенераторов, что подарили со всей страны Крыму, ни солнечные батареи (которых тут якобы построили 100500 миллионов), ни ветряки (смотреть аналогично солнечным батареям). Это какимим нужно быть конченными мудаками, чтоб допустить стакую ситуацию. ТО есть систематически повторяющуюся три года подряд каждые пару месяцев?

Почему нет воды вообще загадка.



promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Что за истерика?
С таким рвением вам ползти в поля, находить разрыв кабеля и соединять его зубами.
Воды нет, потому что насосы отключены.
За то, чтоб ползли в поля и соединяли зубами - я денег предоплатой заплатил! Где истерика? Или ты считаешь эти отключения нормальным явлением?

"Воды нет, потому что насосы отключены." - а с хуя генераторы не заработали?

Edited at 2018-06-14 11:27 am (UTC)
Вот вы все такие — как в сказке про бабочек живёте...

Edited at 2018-06-14 11:41 am (UTC)
Какой ещё простой вопрос?
Кому ты заплатил предоплатой, чтоб он полз в поля и ценой собственной жизни давал тебе ток, пропустив его через собственное тело, чтобы ты мог комфортно доиграть в танчики?
Такой принципиальный идеалист, что ли?

Тебе кинут твои деньги в лицо (да — и ещё сверху идеалистическую компенсацию в десятикратном размере тоже) и скажут: Пошёл нахер, товарищ! Мы тебе больше ничего не должны. Сам добывай себе электричество, сам прокладывай кабель и сам включай себе генераторы по первому требованию. Что тогда запоёшь? Заплатил он предоплатой...
" Или ты считаешь эти отключения нормальным явлением?"
И лечи голову - ты написал ебучий бред.

Edited at 2018-06-17 11:20 am (UTC)