promo toomth august 29, 2015 19:00 179
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Непонятно, что нужно почерпнуть из этого видео. Путин в тот свой срок нарушил обещание и поднял пенсионный возраст? Или он где-то давал обещание на все времена?

Или может быть с 2005 года средняя продолжительность жизни не поднялась с 65 до нынешних 73, то есть на дополнительные 8 лет выплат из пенсионного фонда? Или число пенсионеров за этот же период не поднялось с 38 до 43 млн? Или, число граждан трудоспособного возраста не сократилось на 1,5 млн за это же время? А может быть демографический прогноз перестал нам обещать сокращение трудоспособного населения к 2050 году на 26 млн человек?

Куда, стесняюсь спросить, делась вся моя накопительная  часть, куда девается та выплата, которую  ежемесячно платит мой работодатель, а это 22% от з\п

Вы совсем что ли темный, зайдите в личный кабинет ПФ и посмотрите, где, как, сколько и почему ваша пенсия. Если будет непонятное - гоу в ПФ и задавайте свои вопросы.
Личный кабинет ПФ носит сугубо ознакомительный характер - ПФ это прямо заявил - наёбывают людей в наглую. Вы кого защищаете?)))
" Или он где-то давал обещание на все времена?" - да, в видео выше.
Тут два вопроса...
Во первых, это было в то президентство - кто знал, что их еще столько случится?
Во вторых, и это главное, за эти годы только Россия добровольно убила более 8 миллионов своих детей (только официально). Кто виноват, что молодежи мало, разве Путин? Нет, сами же мы, россияне...
а это тут вообще каким местом?))) За базар надо отвечать.

"Во вторых, и это главное, за эти годы только Россия добровольно убила более 8 миллионов своих детей (только официально). Кто виноват, что молодежи мало, разве Путин?" - да. Он. Он в первую очередь! Он глава государства.
Да нет. Не глава государства убивает детей, а мамы с папами...не стоит с большой головы перекладывать.
то, что сам Путин в 65 лет не помнит того, что говорил 13 лет назад и даже две недели назад на "Прямой линии" - самый главный аргумент против повышения пенсионного возраста!
Спасибо! А потом, это месть Путина россиянам за то, что они 18 марта не отпустили его в этом возрасте на пенсию. И заставили работать ещё 6 лет.