toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Category:

Очередной потоп в Керчи 23.06.2018

Каждый год в летний дождик (здесь такие дожди нормальное явление каждое лето, собственно как и осенью и весной.) У нас топит город в одних и тех же местах (исключительно из-за отсутствия ливнёвки): на улицах Козлова, Кирова, Свердлова, Карла Маркса , Пролетарская, Фурманова. На Адмиралтейском проезде вообще Венеция, хотя до моря там вообще 20 метров - нереальная задача сделать слив!. Дата на регистраторе не верна. Сейчас 23.06.2018 примерно 13:30

На видосе выше отлично  видно, что до моря метров 20. Я подчеркну, тут никакая не низина, ни равнина, а тупо горы стоят возле моря млять. И каждый год одно и тоже. И местные власти звездят, что это аномальные дожди каждый год!!! ТО есть несколько раз в год.



АПД: На Горьковский мост полиция не пускает легковые - они там тупо тонут. (В том же месте что и каждый год))))
















































Tags: Керчь, Крым
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments