Запрет Знамени Победы был утвержден администрацией города Перми.

МВД: Запрет Знамени Победы был утвержден администрацией города Перми
Запрет Знамени Победы, как и иных государственных символов России, был введен некоммерческой организацией, возглавляемой Анной Отмаховой, а затем утвержден рабочей группой пермской администрации

Управление Министерства внутренних дел России по городу Перми заявило, что запрет Знамени Победы на акции «Бессмертный полк» в Перми был утвержден протоколом заседания рабочей группы администрации города.

В ответ на соответствующее обращение общественного деятеля Николая Аксентьева, правоохранительные органы Перми провели проверку, которая и позволила получить данную информацию.

Запрет Знамени Победы, как и иных государственных символов России, был введен некоммерческой организацией, возглавляемой Анной Отмаховой, а затем утвержден рабочей группой пермской администрации, организовавшей празднования 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Отметим, что ранее на обращение активистов движения «Суть времени» в администрацию Перми по аналогичному вопросу, был получен ответ следующего содержания:

«Администрация города Перми не являлась организатором Акции. Организатором Акции является Пермская региональная историко-патриотическая общественная организация «Бессмертный полк. Пермь», — подчеркивается в ответе администрации, полученном активистами.

«Позиция городских властей по данному вопросу и ранее вызывала удивление, однако в контексте информации, полученной от правоохранительных органов, она выглядит просто вопиющей. Получается, что чиновники на рабочей группе утвердили запрет на использование государственной символики России в самый главный наш праздник», — подчеркнули в движении «Суть времени».

Напомним, 9 мая в Перми во время проведения акции «Бессмертный полк» была запрещена государственная символика, в том числе и Знамя Победы. Данный факт вызвал бурю негодования среди общественности. Однако власти региона предпочитают не говорить на эту тему.

МВД: Запрет Знамени Победы был утвержден администрацией города Перми




promo toomth август 29, 2015 19:00 179
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Администрацию в отставку и под суд. С реальными сроками.
Александр Травников отвечает.
25 лет их кормить? Условно достаточно. Они и так обучение от кормушки едва-ли переживут.
Re: Александр Травников отвечает.
Лес будут валить и страну кормить. ))
"Они и так обучение от кормушки едва-ли переживут." - значит туда им и дорога - никто не расстроится))
А чему удивляться? Акция "Бессмертный полк" чем дальше, тем больше превращается властями в шоу. Но с одним очень важным нюансом - шоу РОССИЙСКОЕ. А знамя победы - СОВЕТСКОЕ. Которое ныне (в плане дружбы народов и победы "одной на всех") не в тренде.
Судя по тому, что я наблюдал на шествии 9 мая у нас, идея "Бессмертного полка" овладела массами. Я лично знаю людей, несших портреты, которых никто не заставлял.
Поэтому, если этих деятелей уволят без права на чиновничью пенсию, я их не пожалею.