toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Categories:

В Крыму утонуло 5 человек за день, но у нас футбол. Включая ребёнка возрастом 4 года.



В воскресенье, 1 июля, на центральном пляже курортного поселка Николаевка Симферопольского района Крыма утонули три человека, в том числе ребенок 2014 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба МЧС.
Всего за прошедшие сутки спасатели зарегистрировали за минувшие сутки семь происшествий на воде, в которых пять человек погибли.
Как сообщили корреспонденту 3652.ru очевидцы, на море был сильный шторм, но люди все равно шли купаться.
"Утонул мужчина 60 лет. Спустя время на этом же пляже утонула женщина с маленьким ребенком. Мужчина лежал под навесом, накрытый пледом, рядом, метрах в 50-ти, лежала женщина с малышом, тоже накрытые полотенцами. Зрелище жуткое! Приехала "скорая", но спасти не успели, лишь констатировали смерть. И несмотря на шторм люди продолжавшего играть на волнах и лезли плавать. Перед входом на пляж был указатель, что на море шторм, купаться запрещено и что спасатели не смогут оказать помощь. Однако это никого из отдыхающих не остановило. Не остановил даже вид покойников. Купались сами и своих детей отпускали в воду", - рассказал очевидец.
Информацию о смертях 3652.ru  подтвердили в Крымском главке МЧС. По их данным, только за воскресенье в Крыму 5 человек погибли в воде: трое в Николаевке, в том числе 4-летний ребенок, в селе Кленовка Симферопольского района в водоеме нашли тело 45-летнего мужчины, а в водоеме села Баштановка Бахчисарайского района утонул 39-летний мужчина.
Еще троих удалось спасти - в Евпатории, Сакском районе и Феодосии. Пострадавшие госпитализированы.
Крымчане сообщают, что в субботу, 30 июня, в Николаевке спасли молодого парня, который чуть не утонул. "Парень лет 18-20 начал тонут, его вовремя заметили и вытащили из воды полуживого, он посинел, вызвавшим "скорую". Парня вытаскивали 4 мужчины в возрасте, спасателей не было", - рассказал очевидец.

По СМИ нет ничего про безопасность на воде. Только футбол.
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments