В Крыму утонуло 5 человек за день, но у нас футбол. Включая ребёнка возрастом 4 года.



В воскресенье, 1 июля, на центральном пляже курортного поселка Николаевка Симферопольского района Крыма утонули три человека, в том числе ребенок 2014 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба МЧС.
Всего за прошедшие сутки спасатели зарегистрировали за минувшие сутки семь происшествий на воде, в которых пять человек погибли.
Как сообщили корреспонденту 3652.ru очевидцы, на море был сильный шторм, но люди все равно шли купаться.
"Утонул мужчина 60 лет. Спустя время на этом же пляже утонула женщина с маленьким ребенком. Мужчина лежал под навесом, накрытый пледом, рядом, метрах в 50-ти, лежала женщина с малышом, тоже накрытые полотенцами. Зрелище жуткое! Приехала "скорая", но спасти не успели, лишь констатировали смерть. И несмотря на шторм люди продолжавшего играть на волнах и лезли плавать. Перед входом на пляж был указатель, что на море шторм, купаться запрещено и что спасатели не смогут оказать помощь. Однако это никого из отдыхающих не остановило. Не остановил даже вид покойников. Купались сами и своих детей отпускали в воду", - рассказал очевидец.
Информацию о смертях 3652.ru  подтвердили в Крымском главке МЧС. По их данным, только за воскресенье в Крыму 5 человек погибли в воде: трое в Николаевке, в том числе 4-летний ребенок, в селе Кленовка Симферопольского района в водоеме нашли тело 45-летнего мужчины, а в водоеме села Баштановка Бахчисарайского района утонул 39-летний мужчина.
Еще троих удалось спасти - в Евпатории, Сакском районе и Феодосии. Пострадавшие госпитализированы.
Крымчане сообщают, что в субботу, 30 июня, в Николаевке спасли молодого парня, который чуть не утонул. "Парень лет 18-20 начал тонут, его вовремя заметили и вытащили из воды полуживого, он посинел, вызвавшим "скорую". Парня вытаскивали 4 мужчины в возрасте, спасателей не было", - рассказал очевидец.

По СМИ нет ничего про безопасность на воде. Только футбол.
promo toomth august 29, 2015 19:00 179
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…

И причём тут футбол? В огороде бузина в Киеве дядька... что, если бы не футбол никто не утонул бы?

Бредятина

А то, что у нас плохие новости забивают во всех новостях всяким дерьмом. Сегодня это футбол. И если Вы этого не понимаете.... мне Вас жаль. Нельзя такие вещи замалчивать - наоборот стоит развивать тему безопасности на воде, трезвый образ жизни, людей меньше будет гибнуть. Футбол мля...
В Крыму утонуло 5 человек за день, но у нас футбол. Включ
Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «В Крыму утонуло 5 человек за день, но у нас футбол. Включая ребёнка возрастом 4 года.» в контексте: [...] у В Крыму утонуло 5 человек за день, но у нас футбол. Включая ребёнка возрастом 4 года.: toomth [...]
Идиоты пошли купаться в шторм, несмотря на предупреждения. Даже если каждый день об этом писать, то дебилов меньше не станет, сами будут гибнуть и детей за собой тащить. ДТПшная статистика это подтверждает. Каждый день про это везде пишут и показывают и всё равно бегают на красный с детьми и колясками. И футбол здесь не причём.
Станет меньше. Но пробовать никто не хочет.
Вот про статистику по ДТП - ложь. Пару лет назад мне конкретно промыли мозги психологи прямо в автошколе. До сих пор ни одного ДТП. И ни разу не останавливали гаиша. Это работает. И работает во всем мире. Не работает лишь у дураков и мудаков. Про статистику - она не учитывает вообще сколько автомобилистов прибавляется ежемесячно - сейчас супербум.
Ваше личное мнение и персональное поведение никак не влияет на статистику в целом. У нас в ДТП погибает и калечится больше людей, чем погибает от умышленных убийств и калечится тяжких телесных. Ваше поведение на дороге похвально, конечно, но не очень понятно, почему Вы обвиняете меня во лжи, даже не поняв о чем я, собственно, написал...
ЗЫ отвечать мне не обязательно.
Не люди, а самоубийцы.
Лезут в море в шторм, оставляют без присмотра детей, да еще иногда и злоупотребляют перед купанием.
В Питере в эти выходные всё спокойно, потому что погода отвратительная.
Но, боюсь, что они утонули бы и без всякого ЧМ по Футболу, просто шума было бы больше.
Думается мне, что ежели наши вылетели бы сразу, этой статейки не было...))
отсюда вопрос: сколько заплатили за этот вброс!?!?
слабо ответить, хотя грязь в ответ будет утвердительным ответом...)))
Вчера в Тамбове четырехлетняя девочка выпала из окна, пока родители смотрели футбол...