toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Categories:

Президент Филиппин пообещал подать в отставку, если ему докажут существование бога.



В качестве доказательств принимаются в том числе фотографии и селфи с богом. Президент Филиппин Родриго Дутерте пообещал покинуть пост президента, если найдётся человек, который лично видел бога, разговаривал с ним или был на небесах. Также в качестве доказательства он готов принять фото. В то же время, Дутерте подчеркнул, что верит в некую высшую силу, поддерживающую космический порядок, а ставит под сомнения действия церковников. 24 июня Дутерте шокировал соотечественников, назвав бога «глупым» в своём комментарии догмата о первородном грехе. Также президент обвинил католическую церковь в использовании пожертвований для содержания своих «дворцов».

Вообще, думаю, если кто предьявит селфи с богом - его тут же расстреляют за наркоту -  у будут правы))) Очень знатный тролль этот Дутерте.
Есть вообще у кого доказательства?


Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments