Президент Филиппин пообещал подать в отставку, если ему докажут существование бога.



В качестве доказательств принимаются в том числе фотографии и селфи с богом. Президент Филиппин Родриго Дутерте пообещал покинуть пост президента, если найдётся человек, который лично видел бога, разговаривал с ним или был на небесах. Также в качестве доказательства он готов принять фото. В то же время, Дутерте подчеркнул, что верит в некую высшую силу, поддерживающую космический порядок, а ставит под сомнения действия церковников. 24 июня Дутерте шокировал соотечественников, назвав бога «глупым» в своём комментарии догмата о первородном грехе. Также президент обвинил католическую церковь в использовании пожертвований для содержания своих «дворцов».

Вообще, думаю, если кто предьявит селфи с богом - его тут же расстреляют за наркоту -  у будут правы))) Очень знатный тролль этот Дутерте.
Есть вообще у кого доказательства?


promo toomth август 29, 2015 19:00 179
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Всё равно подаст, придётся под давлением общественности)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
--Есть вообще у кого доказательства?--

Фотография В. В. Путина, в.и.о. Аллаха подойдёт?
"Очень знатный тролль этот Дутерте."
Или умом тронулся на старости лет :).

Edited at 2018-07-07 05:17 pm (UTC)

Интересно, как это фото с богом доказывает его существование? Фоток Деда Мороза аон сколько угодно, и что?

Католики "достарались" со своим понятием первородного греха, как вины и оскорбления, что умные люди не верят в эту бредятину.
"- [Католицизм] Нехристианская вера, во-первых! - в чрезвычайном волнении и не в меру резко заговорил опять князь: - это во-первых, а во-вторых, католичество римское даже хуже самого атеизма, таково мое мнение. Да! таково мое мнение! Атеизм только проповедует нуль, а католицизм идет дальше: он искаженного Христа проповедует, им же оболганного и поруганного, Христа противоположного! Он антихриста проповедует, клянусь вам, уверяю вас! Это мое личное и давнишнее убеждение, и оно меня самого измучило..." (Ф.М. Достоевский "Идиот")
С идиотом то понятно)))
а богов не существует))
Чтобы утверждать что нечто не существует, надо сначала исследовать, а вот когда все обследуете и не найдете, то и будете утверждать что этого нечто не существует. Вы вселенную всю исследовали? Нет. Так откуда вам знать стоя на краю океана, существуют или нет летающие рыбы?