toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Categories:

Бесплатная медицина всё. В Керчи точно.

Дело было вот как:
Пол года назад (январь 2018) чтоб сделать флюрограмму ("флюрку"), нужно получить направление, направление выдаёт терапевт, чтоб попасть к терапевту в идеале нужно записатся на приём. Можно по интернету, по телефону или непосредственно в больнице. Но на какое бы время Вы не записались: Вас в это время не примут. Принимает один терапевт на 50 тысяч населения (как потом выяснилось).Пропускают одного человека из живой очереди и одного потом из очереди "по электронной записи" (почему она электронная -  остаётся загадкой). Я тогда просидел в очереди такой 4 часа. Ну дамую так сложилось - держитесь там - главное здоровье. Думаю другие терапевты сами заболели, в отпусках, убежали в ужасе с такой работы. Да и работяг с моста тоже немеряно. Высидел. Дело было в январе 2018, Крым, Керчь, Больница "Водников", 1-я Митридатская ул., 47А (приписана к "Государственное Бюджетное Учреждение Здравоохранения Республики Крым "Керченская Городская Больница №3" ) (ниже на фото)

И вот настало время делать флюрограмму. Место действия: Крым, Керчь, Больница "Водников", 1-я Митридатская ул., 47А (приписана к "Государственное Бюджетное Учреждение Здравоохранения Республики Крым "Керченская Городская Больница №3" )

16.07.2018 записался прямо в больнице на приём к терапевту на 18.07.2018 кабинет №17. время 8:40.
В больнице на вахте висит табличка : "На приём приходить за 40 минут до назначенного времени". Это так работает у нас электронная очередь.

Приехал к 8:00. Очередь. Некоторым людям реально плохо : кто-то кашляет, чихает, еле стоит. Пробыл там до 9:20 - на приём не попал даже мужичёк, которому назначено на 8:20.
Ну ехать на работу нада. Да и другим по более моего нужно.
Перезаписался на 23.07.2018 на 10:00 в кабинет 22. Там же мне сообщили, что в окошке за деньги можно сделать быстро!!!!!!! то есть без терапевта! И без очереди
Ну думаю нужно пройти этот квест до конца без донатов.
Приезжаю сегодня: абсоллютно та же картина:

К самому терапевту нет никаких претензий. Милейшей души человек и опытный специалист. Просто жертва системы как и я. Не может один человек обследовать такое число пациентов. Терапевт с кабинета 17 - в отпуске. Больше терапевтов нет.

Очередь. В назначенное время никто не принимается. Думаю, нет у меня больше времени в очереди половину дня тусоваться. Где ваше платное окошко? И тут полным облом: аппарат не работает (сломался) и за деньги. Неделя потеряна зря. Езжайте в Багеровскую больницу ул. Карла Маркса, 38, Керчь. - Там должно работать Приехал - очередь в регистратуру 20 человек. Платной "флюрки" нет.
Поехал в "Салюс" (платная клиника) - 300 рублей и живая очередь.


Вот где косят бабло!!! В очереди я простоял 70 минут. Людей немеряно. Тесно. Но не душно. Пропустили без очереди детей штук 5. Нормально. Сам сопливым был. В очереди выяснилось, что в Первой Горбольнице аналогичная ситуация, что и в Водников.
То есть, если вы на днях хотите сделать флюрку - бесплатно вы её не сделаете. И быстро Вы её не сделаете.

Ну не верю я в такие совпадения! Это везде такой беспредел? Или только в Керчи?

Tags: Керчь, Крым
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →