Трасса смерти. Пост #2


МВД по Республике Крым проводит проверку по факту ДТП, произошедшего утром 27 июля на трассе Феодосия – Керчь, в котором пострадали восемь человек. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе ведомства.
«МВД по Республике Крым проводит проверку по факту ДТП», – говорится в сообщении.
Авария произошла 27-го июля около 6 часов утра на трассе Феодосия – Керчь в поселке Приморское. Автомобиль «Нива» столкнулся с микроавтобусом. В результате аварии пострадали восемь человек. В пресс-службе отметили, что в настоящее время на месте работают сотрудники ГИБДД и других ведомств, обстоятельства аварии выясняются. По предварительным данным, водитель легкового автомобиля допустил выезд на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение транспортных средств.
promo toomth август 29, 2015 19:00 180
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
На фото Нива-Шевроле. А Трасса Керчь-Симферополь не такая страшная. Больше всего машин бьются про спуске с Ангарского перевала и с горы Кастель! Вообще то нужно лучше обучать вождению в автошколах. Судя по фото водитель нивы выехал на встречку для обгона по сплошной и не рассчитал расстояние. Тише едешь, дольше проживешь! Дороги, особенно на Южном берегу горные, они изобилуют крутыми поворотами и спусками. Так что лучше сбросьте скорость!
"Больше всего машин бьются про спуске с Ангарского перевала и с горы Кастель!" - ну это раньше так было.
Горы никто не отменял! Зимой бывают цепные аварии, более 30 машин.
"Больше всего машин бьются про спуске с Ангарского перевала и с горы Кастель!" - ну это раньше так было.
там же довольно простая трасса, я ездил по ней много раз. как так можно убиться? или там был сильный дождь, как на фото?