Взорван пенсионный фонд.


Стоит заметить - никто особо не пиарит эту новость. В моде нынче Петросян.
"Сегодня рано утром в Калуге у входа в здание Пенсионного фонда по улице Болдина прогремел взрыв. Как сообщают местные жители в социальных сетях, ЧП произошло около 4 часов.
Взрыв неизвестного взрывного устройства сильно повредил входную дверь.
Сейчас на месте ЧП работают правоохранители – сотрудники полиции и следственного комитета. Znak.com не удалось связаться с официальными представителями ведомств, однако в ряде местных СМИ сообщается, что пока силовики ситуацию не комментируют, как и представители Пенсионного фонда
Повреждена именно входная дверь отделения и внешняя обшивка здания, уличный банкомат, установленный около неё, цел.
У входа в здание Пенсионного фонда работают следователи. Вход в учреждение был оцеплен, но оно продолжало работать. На вход направлена видеокамера. Вероятно, у следствия будут записи. В отделении Пенсионного фонда по Калужской области отказываются от комментариев, не комментируют ситуацию и в УМВД. В дальнейшем, возможно, выяснится был ли данный инцидент связан с протестными настроениями, хулиганскими побуждениями или с другим злым умыслом."

"Депутат Госдумы Олег Шеин на своей странице в Facebook, написал, что в Калуге взорвалась граната. При этом он обвинил сторонников пенсионной реформы в провокации.
Хотя официально эту информацию никто не подтверждает. Напомним, утром в пятницу на месте происшествия работали следователи. Однако ни в полиции, ни в Следственном комитете, ни в ФСБ произошедшее не комментируют. В самом Пенсионном фонде все вопросы переадресовывают в правоохранительные органы.
Областной телеканал «Ника ТВ», выпустивший утром новость о взрыве, в которой говорилось, что подозреваемым является мужчина, позже удалил все ролики и заметки с сайта.
Этот телеканал также сообщал, что после взрыва начался пожар. Его до приезда спасателей потушила местная сторож-пенсионерка. Никто из людей не пострадал. Работа отделения не останавливалась, вход был организован через другую дверь."

По поводу источников - можете просто погуглить по новостям с Калуги.
Это вчера ещё произошло(
promo toomth august 29, 2015 19:00 179
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…