Вы страдаете паранойей? Нет, я ей наслаждаюсь.

Если у вас нет паранойи  - это не значит, что за вами никто не следит. Я , например, параноик. И я не страдаю паранойей  - я ей наслаждаюсь. Безопасность превыше всего. Сейчас на дорогах очень опасно. Даже если ты идеально едешь - ты не застрахован от других идиотов. И к критическим ситуациям нужно подготовится заранее. Давно я на Алике видел специальные ножи для разрезания ремней безопасности в автомобиле и стеклобой. Такие гаджеты могут понадобится в сложной аварии, когда нужно разрезать ремень безопасности и выбить стекло, не поранившись при этом.  Но Алик - это Алик - заказал одно, а пришло совсем другое. Поискал аналоги чтоб нормальное доставили и остановился на Автоспасатель Мини от ДАДЖЕТ Итак:

1. Собственно что пришло: прибор является мультитулом - 1. Резак для ремней безопасности, 2. Автоматический стеклобой, 3. Манометр, 4. Фонарик с возможностью подавать сигнал  S.O.S.

2. С боку

3. Оборотная сторона.

4. И сам девайс из коробки, вид сверху: Справа стклобой, слева штуцер манометра.

5. Вот фото со стороны штуцера манометра: так же виден диод фонарика, диод сигнала S.O.S. Диоды легко управляются соответствующей кнопкой. Манометр включается второй кнопью, повторное её нажатие после включения переключает единицы измерения давления в шинах: BAR, kPA, PSI. Приложите штуцер манометра к ниппелю колеса, слегка надавите,  и задержите на несколько секунд. Давление отобразится на дисплее на 15 секунд. Через 30 секунд дисплей отключится. Если зажать кнопь на 3 секунды  - дисплей отключится.

6. Фото со стороны автоматического стеклобоя: Как юзать стеклобой - приложите устройство красным колпачком  стеклобоя к боковому стеклу и надавите на него. Когда под давлением красный колпачек погрузится в корпус устройства, пружина разогнётся и стержень с силой ударит по стеклу. Повторить при необходимости.


7. Проверяем диод. Чтобы воспользоваться резаком, нужно снять заглушку, потянув за кольцо. Лезвие очень острое - будьте осторожны.

8.  Другой ракурс.


9. В нагрузку есть инструкция  - вполне понятная для любого человека)



10


В целом для меня главное резак и стеклобой, остальное вторично. Манометр есть на насосе в багажнике, хотя тоже приятное дополнение как и фонарик.

Купить со скидкой автоспасатель мини 10% можно по коду mini



promo toomth август 29, 2015 19:00 180
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Технический прогресс ведет к деградации человека.
Для машины много чего есть такого, что помогает водителям.
Даджет мне знаком очень, чего у них только нету, гаджетов море!
В наше время, кажется, изобрели уже всё на все случаи жизни, но каждый раз удивляешься чему-то новому. :)
да, не только на Али встретишь много чего, но и на даджете полно удивительных вещей
Научно-технический прогресс не стоит на месте.
Обычно эта нужная вещь в нужный момент не под рукой....
мне кажется, что хороший нож легко заменит резак и стеклобой
... а "фонарик" это любой мобильник ;)
Хорошая вещь. Хотя манометр на насосе уже есть. Этот как запасной.
надо жене показать -пусть скажет нужна ли ей в авто
Вот бы им ещё прикуривать сдохший аккумулятор...