toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Category:

Вы страдаете паранойей? Нет, я ей наслаждаюсь.

Если у вас нет паранойи  - это не значит, что за вами никто не следит. Я , например, параноик. И я не страдаю паранойей  - я ей наслаждаюсь. Безопасность превыше всего. Сейчас на дорогах очень опасно. Даже если ты идеально едешь - ты не застрахован от других идиотов. И к критическим ситуациям нужно подготовится заранее. Давно я на Алике видел специальные ножи для разрезания ремней безопасности в автомобиле и стеклобой. Такие гаджеты могут понадобится в сложной аварии, когда нужно разрезать ремень безопасности и выбить стекло, не поранившись при этом.  Но Алик - это Алик - заказал одно, а пришло совсем другое. Поискал аналоги чтоб нормальное доставили и остановился на Автоспасатель Мини от ДАДЖЕТ Итак:

1. Собственно что пришло: прибор является мультитулом - 1. Резак для ремней безопасности, 2. Автоматический стеклобой, 3. Манометр, 4. Фонарик с возможностью подавать сигнал  S.O.S.

2. С боку

3. Оборотная сторона.

4. И сам девайс из коробки, вид сверху: Справа стклобой, слева штуцер манометра.

5. Вот фото со стороны штуцера манометра: так же виден диод фонарика, диод сигнала S.O.S. Диоды легко управляются соответствующей кнопкой. Манометр включается второй кнопью, повторное её нажатие после включения переключает единицы измерения давления в шинах: BAR, kPA, PSI. Приложите штуцер манометра к ниппелю колеса, слегка надавите,  и задержите на несколько секунд. Давление отобразится на дисплее на 15 секунд. Через 30 секунд дисплей отключится. Если зажать кнопь на 3 секунды  - дисплей отключится.

6. Фото со стороны автоматического стеклобоя: Как юзать стеклобой - приложите устройство красным колпачком  стеклобоя к боковому стеклу и надавите на него. Когда под давлением красный колпачек погрузится в корпус устройства, пружина разогнётся и стержень с силой ударит по стеклу. Повторить при необходимости.


7. Проверяем диод. Чтобы воспользоваться резаком, нужно снять заглушку, потянув за кольцо. Лезвие очень острое - будьте осторожны.

8.  Другой ракурс.


9. В нагрузку есть инструкция  - вполне понятная для любого человека)



10


В целом для меня главное резак и стеклобой, остальное вторично. Манометр есть на насосе в багажнике, хотя тоже приятное дополнение как и фонарик.

Купить со скидкой автоспасатель мини 10% можно по коду mini



Tags: ДАДЖЕТ, не удалять, обзор, р
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →