Невнимательная пропаганда. РИА новости оставили в статье указания не для печати. Опа-ча.


В статье на сайте РИА новости под заголовком "ЕР внесла в Госдуму первые поправки в пенсионный проект" от 6 сентября авторы забыли убрать указания от вышестоящего начальства следующего содержания:
"Бэк по пенсионному возрасту должен быть в каждой новости по теме. Следующему, кто про него забудет, Аня пообещала выписать штраф. Пройдитесь и поставьте везде."

Через какое-то время текст убрали, но в гугле по точному (т.е. в кавычках) поиску "Бэк по пенсионному возрасту должен быть в каждой новости" до сих идут ссылки на эту статью.



Ребята, надо быть внимательнее. Теперь Аня точно всех накажет!
Вот это обосрались так обосрались))



promo toomth august 29, 2015 19:00 179
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Представляю КАК Аня выдерет этого писателя...
Пропагандоны за работой.. РИА новости оставили в стать
Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Пропагандоны за работой.. РИА новости оставили в статье указания не для печати. Опа-ча.» в контексте: [...] Оригинал взят у https://toomth.livejournal.com/7395212.html [...]
Пропагандоны за работой.. РИА новости оставили в стать
Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Пропагандоны за работой.. РИА новости оставили в статье указания не для печати. Опа-ча.» в контексте: [...] надо быть внимательнее. Теперь Аня точно всех накажет!Вот это обосрались так обосрались)) ИСТОЧНИК [...]
Аня - это Чапмен что ли ....
Хотя таких Ань умненьких у нас навалОм...
Наша шпиёнка. она на тв где-то работает
Начальник большой теперь.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Уже, похоже, и архив поправили - нет там такой фразы. Архив возможно же поправить? Или эта новость утка?