Очередной отъём денег у населения - про доллар.


Сейчас накаляется ситуация с долларом США прям очень активно. "Нужно запретить - нужно изъять - пиндосы мудаки " и так далее. По факту это ничего не изменит, кроме одного но... Любой вменяемый гражданин не будет хранить свои кровно заработанные в фантиках (то есть в рублях РФ - ну не является рубль СКВ(свободно конвертируемая валюта)) И когда запретять доллар, вменяемый гражданин переложит свои бабки в Евро. Вот тут и есть подвох - Вам евро впарят по очень интересной цене - интересной для продавца Евро)))) И проценты в депозитах Евро ещё понизят. Так что думайте....
P.S. Заметьте - еврик никто банить и не собирается..... хотя санкций от туда как говна.
Ещё мы банчим в Европу газа на миллиарды - нельзя банить евро - акционеры Газпрома тогда недозаработают)))
То есть санкции санкциями, а бабло отдельных личностей - это святое.
promo toomth август 29, 2015 19:00 179
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Даже не старайся!
Никто твои биткойны покупать не будет.
а их и не продаю - тот ещё лохотрон эта криптовалюта...
Re: Не прошло и полгода!
и не продавал никогда))
Re: Не прошло и полгода!
(Anonymous)
А как пытался!...
Re: Не прошло и полгода!
Никогда не барыжил криптой. В майнинге разобрался - да. Интересно. Не более того

Нам уже давно нечего хранить в конвертации, хватило бы того что есть

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
доллары изымут, доллар просядет, и нахер никому не нужен будет, все такие недовольные. А их предупреждали, и цену им нормальную сделали, а они не поняли, все хранили и хранили эти фантики. Кто потом будет виноват, когда все ваши сбережения в долларах рухнут? Никто, сами. Представляю сколько воя потом поднимется, и Путин у них виноват будет и Набиуллина и все остальные, но только не они )))
Что-то вы неладно придумали, барин. Если доллар изымут, на черном рынке он взлетит
черный рынок? я про макроэкономические параметры, на глобальном уровне если Россия откажется от доллара, он подешевеет, потому что это фантик, если и если он нахер никому не будет нужен, он и превратится в фантик. Вы не видите планомерный отказ от доллара разных стран? Ливия в свое время хотела отказаться от доллара, но у Каддафи не было нормальной армии. Сейчас и мы подходим к такому же сценарию и отношения с Китаем налаживаются я думаю все по тем же причинам, отказываться будут все. Потому что это нахер никому не нужно кроме самих США.
(Anonymous)
только дураки откажутся от бакса в пользу рубля, который нахер никому не нужен. Сказки рассказывают про рубля, а если посчитать с прошлого года рубля в 2 раза обесценился, разве не из=за курса доллара?
Санкции на продукты сделали, да давно пора свое растить, а не тупо на купи продай работать