toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple

Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple

После презентации последнего трио из модельного ряда iPhone, журналисты и эксперты во многих странах единодушно обвинили компанию Apple если не в жадности, то в необоснованном завышении цен. Рядовые покупатели никак не могут понять, за что именно им предлагается заплатить еще больше, чем в прошлом году. Ситуацией воспользовалась компания Xiaomi, которая немедленно развернула акцию по троллингу Apple с выгодой для себя.

На три новых, баснословно дорогих iPhone в Xiaomi ответили срочной подготовкой трех универсальных техно-наборов. В каждом из них флагманский смартфон от этого бренда, смарт-часы, аудио-гарнитура и еще целый ноутбук. Но главное – наборы целиком стоят ровно столько, сколько яблочные смартфоны по отдельности, а их названия недвусмысленно указывают, кого тут высмеивают.

Итак, набор XR, как и конкурент iPhone XR, за 945 долларов. В него входит смартфон Xiaomi Mi 8 SE 128 Гб, умные часы Mi Band 3, мини-гарнитура Mi Mini и 12.5-дюймовый ноутбук Mi Notebook Air с 256 Гб памяти. Набор XS имеет схожую комплектацию, но здесь и гарнитура подороже, Mi Bluetooth Headset Mini, и смартфон Mi MIX 2S – лучший из последних моделей Xiaomi, с 8 Гб ОЗУ и 256 Гб основной памяти. Тогда как у iPhone XS всего лишь 64 Гб при той же цене 1265 долларов.

Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple
Третий набор пародирует iPhone XS Max и содержит смартфон Mi 8 с 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб памяти, часы Mi Band 3, гарнитуру Mi Bluetooth Collar Headset и ноутбук Mi Notebook ProIt. Цена — 1398 долларов. А для тех, кого характеристики гаджетов интересуют больше троллинга Apple, компания Xiaomi предлагает собрать свой аналогичный набор. И готова гарантировать, что он обойдется не дороже, чем один-единственный смартфон от яблочной компании.
Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple



Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments