toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Зарплата официантов Октоберфеста поразила россиян и прочих жителей бывшего СССР


Пользователи Сети обратили внимание на пост в Twitter телерадиокомпании Deutsche Welle, указывается заработок официантов на фестивале Октоберфест. За две недели работы с учетом чаевых их доход составляет 5,5 тысяч евро (в пересчете на рубли это около 432 тысяч).
Пользователи Сети отметили, что такой заработок составляет среднегодовую зарплату в России. В качестве аргумента приведены данные Росстата, где говорится что за июль текущего года размер реальных доходов на одного человека составил 32,3 тысячи рублей. Исходя из этого показателя можно предположить, что реальный годовой заработок россиян в среднем составляет 387,6 тысячи рублей.
«Это больше, чем зарабатывает среднестатистический россиянин за один год. Официант в Германии зарабатывает за две недели больше, чем россиянин за целый год", - написал подписчик
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →