toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

iPhone Xs за 88 тысяч рублей отказываются заряжаться от розетки. Опа-ча.


Владельцы новых Apple iPhone Xs, которые только с 28 сентября начали продаваться в России по цене от 88 тысяч рублей, начали жаловаться на проблемы с зарядкой.
Как пишет издание Engadget, на форумах Apple, Reddit и Unbox Therapy пользователи сообщили, что их устройства не начинают зарядку через кабель Lightning без включенного экрана. В некоторых случаях требуется не только зажечь экран телефона, но и переподсоединить кабель.Некоторые пожаловались, что, оставляя устройство на ночную зарядку в «спящем режиме», к утру они обнаруживали лишь пустую батарею.

«Мы попросили Apple прокомментировать эту проблему. Не исключено, что она связана с оборудованием или программным обеспечением, – рассказали журналисты издания. – Недавно Apple исправил ошибку Apple Watch, которая не позволяла устройствам заряжаться, например. Мы не будем удивлены, если в ближайшем будущем выйдет обновление». В издании отметили, что проблема более чем неприятная для тех, кто выложил «тонну» наличных за последние новинки от Apple.
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments