iPhone Xs за 88 тысяч рублей отказываются заряжаться от розетки. Опа-ча.


Владельцы новых Apple iPhone Xs, которые только с 28 сентября начали продаваться в России по цене от 88 тысяч рублей, начали жаловаться на проблемы с зарядкой.
Как пишет издание Engadget, на форумах Apple, Reddit и Unbox Therapy пользователи сообщили, что их устройства не начинают зарядку через кабель Lightning без включенного экрана. В некоторых случаях требуется не только зажечь экран телефона, но и переподсоединить кабель.Некоторые пожаловались, что, оставляя устройство на ночную зарядку в «спящем режиме», к утру они обнаруживали лишь пустую батарею.

«Мы попросили Apple прокомментировать эту проблему. Не исключено, что она связана с оборудованием или программным обеспечением, – рассказали журналисты издания. – Недавно Apple исправил ошибку Apple Watch, которая не позволяла устройствам заряжаться, например. Мы не будем удивлены, если в ближайшем будущем выйдет обновление». В издании отметили, что проблема более чем неприятная для тех, кто выложил «тонну» наличных за последние новинки от Apple.
promo toomth август 29, 2015 19:00 180
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Народ особенный Айфонщики :)
Ничего удивительного. Три года работаешь на зачетку,потом зачетка работает на тебя. Имижд чуваки себе сделали, теперь можно и расслабиться. купят и с глюкавым софтом.
Имидж всегда у них был говном. Повелись лишь лохи.
Только вот их слишком много. Половина Америки, например.
(Anonymous)
Если бы я был Куком я бы тоже издевался над тупыми дебилами. Срал бы им в рот и брал бы за это большие деньги.
про мышей и кактусы, это про них?
Ну правильно - разрядился телефон - пора новый покупать ))
всё прозаично, перестали работать китайские копии
Говнотелефоны были и раньше у них с чего этот будет лучше?