toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Видео из Керчи. Пулевые отверстия?




На фото с места преступления - патроны:


АПД - местные СМИ
"
Когда Росляков покупал патроны в Керчи, у него уже было оружие, - директор оружейного магазина
Редакции  удалось взять интервью у директора магазина «Сокол» Анатолия Лунева. Именно в этом магазине Владислав Росляков, которого подозревают в массовом убийстве в колледже, покупал патроны. Оружие к моменту покупки у него уже было, его он купил не в этом магазине.
Анатолий рассказал, что в магазине он купил только 150 патронов – это 15 упаковок, по 10 штук в каждой. Стоимость одной упаковки – 360 рублей. На патроны студент потратил 5400 рублей. Отметим, что вес одного патрона 12го калибра – 48 грамм, получается в магазине он приобрел более 7 килограмм боеприпаса. Цвет гильз, которые приобрел Росляков в  этом магазине - зеленые. На фото – еще и голубые.


Директор «Сокола» отмечает, что сам является охотником и был юниором, он имеет не одну единицу оружия. Он не эксперт, но говорит, что научиться заряжать и стрелять так быстро и технично, теоретически, можно просто потренировавшись «дома перед телевизором».
Судить о точности стрелка по количеству жертв  и о скорости перезарядки патронов Анатолий Лунев не стал, сказав, что он не эксперт. Но он все же опытный охотник, который имеет несколько единиц оружия, заметил: «Я бы так не смог. У меня богатый опыт, но настолько быстро перезаряжаться и стрелять.., я бы так не смог».
Директор оружейного магазина сказал, что судя по фото, у ружья нет приклада. Это бюджетный вариант турецкого производства. Его стоимость – около 20 тысяч рублей. Также охотник отметил, что отдача у такого ружья достаточно сильная.
С записи видеокамер видно, что Росляков пришел в магазин и некоторое время стоял в очереди. Парень спокойно ждет пока продавец отпустит покупателей, рассматривает витрины.
Стоя в очереди, студент несколько раз проверил свое удостоверение к оружию, без которого не продадут патроны.
Продавцу он дал свою РОХу - РАЗРЕШЕНИЕ на хранение и ношение ОХОТНИЧЬЕГО ПНЕВМАТИЧЕСКОГО, ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ (для граждан). Продавец проверил фото, сроки и калибр, на который есть разрешение. У парня документы были в порядке, данные с удостоверения были перенесены в журнал.
Отметим, что патроны Росляков покупал в магазине, имея оружие. Согласно законодательству, патроны можно приобрести только через несколько недель после получения документа. Следовательно, оружие Росляков купил не позже сентября, иначе бы ему не продали патроны.
После заполнения журнала продавцом, Росляков убрал удостоверение во внутренний карман. После того, как каждая упаковка патронов была «пробита» продавцом, Росляков отдал деньги и  начал спешно складывать патроны в рюкзак. Продавец приостановил Рослякова, сложил все упаковки в пакет, а после помог положить тяжелую покупку в рюкзак. Росляков забрал чек и ушел.
"
Пользователи сети узрели пулевые отверстия. Так? Не?

Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments