toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

В Керчи так и не работают металлодетекторы. Не смотря ни на что. И идиотизм.


Пошел вчера на тренировку на стадион им. 50-летия Октября, по сути центральный стадион города Керчи. Раньше  из многочисленных входов и выходов были открыты практически все. Теперь закрыли всё что только можно. Парковка стадионная закрыта. И на ней нет машин. Припарковался черти знает где.  Закрыты все выходы. Проход осуществляется через одностворчатую дверь с черного входа, о существовании которого я и не мог представить, хотя занимаюсь там давно. Находится он в самых ебенях - наиболее удаленное место от парковок, остановок общественного транспорта и просто тротуаров. Нельзя туда подобраться  не пройдя по газону и грязи. (Многие просто перепрыгивают через забор чтоб не обходить весь стадион. Некоторые просто не знают где вход и тоже перепрыгивают. ) Под ноги нужно смотреть очень внимательно - можно их сломать. И внимание - стоит рамка металлодетектора и на ней даже зелёненьким что-то написано. Но она НЕ РАБОТАЕТ. У меня с собой в спортивной сумке был большой термос из нержавеющей стали, плоскогубцы (всё забываю выложить), так же с собой нож, газовый балончик, несколько ключей и телефон. Ничего не сработало. Висит табличка - вход по паспортам. Паспорт никто не проверял. Сумку не досматривали. То, что рамка не работает заметил не только я, но и другие спортсмены, ибо многие ходят со своей снарягой. Всем похуй. Главное видимость создать деятельности и бабла напилить. Уроды блять.

И самое главное - если что случиться - будет давка.

АПД. Ещё сходил на треню - детектор пискнул для понта и всё - проноси что хочешь. Сумку и меня не досматривали. Люди прыгают через забор.
Tags: Керчь, Крым, эта страна
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments