Кошки и перцовый баллончик.


Возникла следующая проблема - во дворе развелось штук двадцать кошек, которые систематически обсыкают подъезд, автомобиль, и даже умудрились рыбу пожрать на капоте. В общем редкие, фантастические твари, как и те кто их кормит по 6 раз в день во  дворе. Попытка договорится с кошатницами не дала никаких результатов - отбитые наглухо неадекваты. Недавно на них был опробован перцовый баллончик Перец 11-а (Тс=1,2% ) (был закуплен против быдляка и собак) - на кошек нифига не действует. Опробован раз 5 в одном и том же месте, на одних и тех же экземплярах. Возвращаются через сутки. В общем вопрос века - как решить это проблему без трупов кошек??? И вообще без трупов с минимальным сопутствующим уроном.
promo toomth august 29, 2015 19:00 180
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Апельсиновый спрей
(Anonymous)
В зоомагазинах продаётся апельсиновый спрей.Попробуйте им.У нас,подъездные кошки облюбовали поддоконик.
Несколько раз опрыскивала,помогло.
Re: Апельсиновый спрей
Спасибо за совет. Как раз нагуглил что они не любят цитрусовые.

Да, с этими сложнее. Если песикам помогает изониазид, проявитель да и обычная "черемуха" - то с котейками сложнее. Может помочь ядерная перцовая вытяжка в щщи кошачьи. Продается в виде спрея в зоомагазинах, предназначается чтобы отучить гадить где попало. Антигадин, и куча других  названий. Котэ ее дюже не любят.

Будем знать. Но это был весьма ядерный газовый баллончик. А в Зоо магазин наведаюсь однозначно.
Котики хорошие.
Животные вообще лучше людей, их надо любить.
А машину во дворе ставить уже запретили.
Нет - вообще-то наоборот - стали больше делать парковок и узаканивать их. Вон в Ялте парковочное место - 5 лямов стоит.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Перец кошатницам. Нет вреда здоровью - нет ответственности.
Кастрировать котов-осеменителей в округе, как это сделали в Риме. Кошки не любят шелеста бумаги, поэтому скрутить в рулон газетку и пару раз дать по морде. Более изощрённый метод - специальный свисток, издающий очень высокий звук, не воспринимаемый ухом человека, но отлично воспринимаемый кошками. Он их отпугнёт.
(Anonymous)
Спасибо за светлый пост!
Есть же какие-то брызгалки именно кошкам отвратительных запахов.
Ничего не поделаешь, только собрать и вывезти подальше в лес, кошка - лесной зверь. Но домашние немного другие, их увозишь, а через месяц она обратно возвращается... Остальные варианты негуманные
Я отвадил кошаков гадить в подъезде обработкой мест где они это делали белизной.
Запах мочи убирает и кошки в этом месте и рядом больше не гадят.
Запахом хлорки придется немного подышать.
перец рекомендую против тех, кто кошек приваживает.
ТОП: 00:00 (московское)
Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 1-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.