Кошки и перцовый баллончик.


Возникла следующая проблема - во дворе развелось штук двадцать кошек, которые систематически обсыкают подъезд, автомобиль, и даже умудрились рыбу пожрать на капоте. В общем редкие, фантастические твари, как и те кто их кормит по 6 раз в день во  дворе. Попытка договорится с кошатницами не дала никаких результатов - отбитые наглухо неадекваты. Недавно на них был опробован перцовый баллончик Перец 11-а (Тс=1,2% ) (был закуплен против быдляка и собак) - на кошек нифига не действует. Опробован раз 5 в одном и том же месте, на одних и тех же экземплярах. Возвращаются через сутки. В общем вопрос века - как решить это проблему без трупов кошек??? И вообще без трупов с минимальным сопутствующим уроном.
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Кастрировать котов-осеменителей в округе, как это сделали в Риме. Кошки не любят шелеста бумаги, поэтому скрутить в рулон газетку и пару раз дать по морде. Более изощрённый метод - специальный свисток, издающий очень высокий звук, не воспринимаемый ухом человека, но отлично воспринимаемый кошками. Он их отпугнёт.
Если кастрировать - ссать от этого они не перестанут.
Если уменьшится количество кошек, то меньше будет и дерьма от них. Не сразу, конечно.