Кошки и перцовый баллончик.


Возникла следующая проблема - во дворе развелось штук двадцать кошек, которые систематически обсыкают подъезд, автомобиль, и даже умудрились рыбу пожрать на капоте. В общем редкие, фантастические твари, как и те кто их кормит по 6 раз в день во  дворе. Попытка договорится с кошатницами не дала никаких результатов - отбитые наглухо неадекваты. Недавно на них был опробован перцовый баллончик Перец 11-а (Тс=1,2% ) (был закуплен против быдляка и собак) - на кошек нифига не действует. Опробован раз 5 в одном и том же месте, на одних и тех же экземплярах. Возвращаются через сутки. В общем вопрос века - как решить это проблему без трупов кошек??? И вообще без трупов с минимальным сопутствующим уроном.
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
А наши после таких разговоров - пишут заявление в полицию о жестоком обращении с животными.
Так я же "жестокого обращения" не совершал. А статьи за угрозу превратить кошака в чучело в УК нет.
Он (кошак) ведь и сам помереть может. От естественных причин.
А рисковать бабка не решилась...
Ну вот и сам думай.
Поугрожал бабке. Дальше она накатала заяву. С тобой провели беседу. ДАльше ты ничего сделать не можешь. И перед бабкой прозвезделся - она ходит с тебя улыбается и кашачью санину дальше нюхаешь. Где логика?))))))))))))))
Заявы не было, кошака в подъезде тоже нет. Так кто в выигрыше?
а у нас и кошаки и заява! и хули толку? да и у тебя тоже.