Реальная зарплата сисадмина в Крыму.


Вот решил выложить фотку своей платёжки. Судите и думайте сами.  Средняя зарплата по Керчи - 35 тыр. От куда это высасано - непонятно. По колледжу большинство получает 15-17 тыр., и рады безмерно, что не режут стимулирующие. Больше этих моих 24 тыр на этой должности, получить просто невозможно - директор платит потолок, чтоб мы не разбежались - но всё равно разбежались. Жду в комментах комментов. ПЫ СЫ: выложил, ибо свалил и никто туда не идёт. Вот такая у нас стабильность млять.

Дальше выложу должностные инструкции если интересно кому-нить.
АПД
людям стало интересно - предыдущая расчетка:


promo toomth август 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
надо понимать, что стало хужее, чем было. поверив "на слово"? для сравнения надо бы прошлые Ваши платёжки для тех. кто верит, что такие "бумажки" невозможно подделать вообще.
Не надо, я просто так написала, а не так, что лично мне доказательства полноценные нужны т.к. я - МОГУ изменить то. что Вам не нравится. Я ведь не смогу, а Вы будете сейчас суетиться из-за моих слов зря. Извините меня.
Выложил - людям интересно. Лучше , кстати, не было.
ясно.
что ни чего не ясно. а как всегда. молодым здоровым не глупым людям особенно печально не иметь возможности жить "на широкую ногу" когда наконец-то освободились от наставлений мамы и папы и получили свободу от них, к старости вырабатывается смирение из-за понимания неизбежности и потому от таких старушек, как я, Вы можете услышать или прочитать что-то такое, как это например :"Ах, в юности так много не известно о деньгах, что лучше и не думать о них, как о своих молодых силах и годах, которые обязательно надо сразу же все истратить на всё, что нравится в самых "ближайших торговых рядах", чтобы в старости не сожалеть о своей молодости так, как о прошлых деньгах потерявших свою прошлую цену!", т.е. всего лишь 30 лет назад однокомнатная кооперативная квартира в Киеве стоила пять тысяч Советских рублей, а по средней зарплате киевлян получалось эти 5 000 советских рублей всего лишь за тридцать зарплат, и если подсчитать в таком же соотношении Сегодняшнюю среднюю зарплату в Сегодняшних рублях и стоимость Сегодняшней однокомнатной квартиры в Киеве, то должно ... что-то должно или быть хуже, чем было или лучше.
Да представляю я себе как грустно и обидно молодым людям жить экономя на всём при таком обилии прекрасных товаров и развитом прогрессе, к тому же я вообще не умею экономить, хотя всю жизнь стараюсь научиться.
Желаю Вам удачи, что Вы могли найти повыгоднее работу.
Особенно хуже стало с Миром сотрудничать, как-то раньше Советских людей хоть и обзывали намёками о самоизгнанности, но было понятно что из-за разных идеологий, а Сейчас не понятно что к чему.
У Вас там хоть "самое синее море" рядышком, не надо копить от 50 000 до 100тысячрублей на поездку к нему с проживанием в календарный месяц))