Реальная зарплата сисадмина в Крыму.


Вот решил выложить фотку своей платёжки. Судите и думайте сами.  Средняя зарплата по Керчи - 35 тыр. От куда это высасано - непонятно. По колледжу большинство получает 15-17 тыр., и рады безмерно, что не режут стимулирующие. Больше этих моих 24 тыр на этой должности, получить просто невозможно - директор платит потолок, чтоб мы не разбежались - но всё равно разбежались. Жду в комментах комментов. ПЫ СЫ: выложил, ибо свалил и никто туда не идёт. Вот такая у нас стабильность млять.

Дальше выложу должностные инструкции если интересно кому-нить.
АПД
людям стало интересно - предыдущая расчетка:


promo toomth август 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Выложил - людям интересно. Лучше , кстати, не было.
ясно.
что ни чего не ясно. а как всегда. молодым здоровым не глупым людям особенно печально не иметь возможности жить "на широкую ногу" когда наконец-то освободились от наставлений мамы и папы и получили свободу от них, к старости вырабатывается смирение из-за понимания неизбежности и потому от таких старушек, как я, Вы можете услышать или прочитать что-то такое, как это например :"Ах, в юности так много не известно о деньгах, что лучше и не думать о них, как о своих молодых силах и годах, которые обязательно надо сразу же все истратить на всё, что нравится в самых "ближайших торговых рядах", чтобы в старости не сожалеть о своей молодости так, как о прошлых деньгах потерявших свою прошлую цену!", т.е. всего лишь 30 лет назад однокомнатная кооперативная квартира в Киеве стоила пять тысяч Советских рублей, а по средней зарплате киевлян получалось эти 5 000 советских рублей всего лишь за тридцать зарплат, и если подсчитать в таком же соотношении Сегодняшнюю среднюю зарплату в Сегодняшних рублях и стоимость Сегодняшней однокомнатной квартиры в Киеве, то должно ... что-то должно или быть хуже, чем было или лучше.
Да представляю я себе как грустно и обидно молодым людям жить экономя на всём при таком обилии прекрасных товаров и развитом прогрессе, к тому же я вообще не умею экономить, хотя всю жизнь стараюсь научиться.
Желаю Вам удачи, что Вы могли найти повыгоднее работу.
Особенно хуже стало с Миром сотрудничать, как-то раньше Советских людей хоть и обзывали намёками о самоизгнанности, но было понятно что из-за разных идеологий, а Сейчас не понятно что к чему.
У Вас там хоть "самое синее море" рядышком, не надо копить от 50 000 до 100тысячрублей на поездку к нему с проживанием в календарный месяц))