Реальная зарплата сисадмина в Крыму.


Вот решил выложить фотку своей платёжки. Судите и думайте сами.  Средняя зарплата по Керчи - 35 тыр. От куда это высасано - непонятно. По колледжу большинство получает 15-17 тыр., и рады безмерно, что не режут стимулирующие. Больше этих моих 24 тыр на этой должности, получить просто невозможно - директор платит потолок, чтоб мы не разбежались - но всё равно разбежались. Жду в комментах комментов. ПЫ СЫ: выложил, ибо свалил и никто туда не идёт. Вот такая у нас стабильность млять.

Дальше выложу должностные инструкции если интересно кому-нить.
АПД
людям стало интересно - предыдущая расчетка:


promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Все мечты должны исполняться и за всё хорошее нужно платить, я что ли платить должен? Мы и так кавказ кормим, всякие сирии, абхазии, приднестровья и бандустаны домбасские, ещё и вас что ли в масле катать, дохера вас таких больно развелось. Кого не спросишь ваших крымско-дынырыновских, все ноют, "нам то по телевизору рассказывали, а оно то оказалось," добро пожаловать в реальность. Хотели в Россию, получите-распишитесь, жрите что дают как все и не выёбывайтесь. У нас у самих на Урале "оптимизации", вас ещё не хватало до кучи с вашим нытьём.
пиздец мудак ты.. никто тут не ноет. и никто нас не кормит. нефть сука с нас сосете и ещё пиздите. нахуй от сюда.